اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية إربد تبدأ مشروع استبدال تقاطع ميدان الثقافة بإشارة ذكية "الفنانين التشكيليين" في مهرجان جرش ..حضور بصري يعزز الهوية الوطنية محافظ جرش يتفقد جاهزية مواقع فعاليات مهرجان جرش بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع العيسوي يستقبل وفد المجلس التنفيذي لمجموعة السلام العربي النقل في عمّان.. منظومة حديثة تعزز جودة الحياة وتدعم الاقتصاد الوطني الصفدي يجري مباحثات موسعة في طشقند سعيا لإنجاز نحو عشرين اتفاقية ومذكرة تفاهم رئيس مجلس الأعيان يثمن مواقف مصر الرافضة للاعتداءات الإيرانية على الأردن وزارة الطاقة تواصل تطوير قدرات موظفيها في الأمن السيبراني وفد جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا يلتقي سفير المملكة في برلين "التعليم المهني في الأردن... من خيارٍ بديل إلى ركيزةٍ للدولة المنتجة" التربية: بدء دوام المعلمين قبل أسبوع من الطلبة معمول به منذ ثلاثة أعوام دراسية مجموعة المطار الدولي تعزز مسيرة الاستدامة والتميز التشغيلي خلال عام 2025 والنصف الأول من عام 2026 هيئة تنظيم قطاع الاتصالات: اشتراكات الجيل الخامس تنمو 35% خلال الربع الأول من 2026 ضبط 9 اعتداءات على خطوط المياه في ناعور ضمن حملة رقابية الأمن العام : إلقاء القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر أطفال الطلاق.. الضحايا الصامتون: كيف تُسقط "سلامة الجدران والأثاث" وتقارير الشاي والقهوة رعاية المحضون؟ 85.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية رواية شيركيسيا: قصة حبٍّ وصلوات الغائب. الشرعية الفلسطينية ... منظمة التحرير....الإنتخابات تلريخيا بعد الإستقلال ؟

بتوجيهات ملكية، إرسال طائرة مساعدات إغاثية طارئة الى نيجيريا

بتوجيهات ملكية، إرسال طائرة مساعدات إغاثية طارئة الى نيجيريا
الأنباط -
بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني، قامت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بتجهيز وارسال طائرة مساعدات اغاثية طارئة بحمولة ما يقارب 11 طنا لصالح المتضررين في جمهورية نيجيريا الاتحادية، بعد الفيضانات التي أدت إلى خسائر وأضرار كبيرة في 34 ولاية.
وبحسب بيان صادر عن الهيئة، تم التنسيق مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ سلاح الجو، لتجهيز الطائرة وتحميلها بالمواد الاغاثية والغذائية، كما تم الترتيب مع السلطات النيجيرية لغايات استلام هذه المواد من قبل الجهات المختصة ليصار الى توزيعها على مستحقيها هناك.
وقال أمين عام الهيئة الدكتور حسين الشبلي إن الهيئة وتنفيذا للتوجيهات الملكية السامية بتقديم المساعدات الى جمهورية نيجيريا الاتحادية، بعد الفيضانات التي حلّت بالبلاد والتي نتج عنها أضرار وخسائر في الأرواح والبنية التحتية والأراضي الزراعية، تم العمل على تجهيز المواد الإغاثية الإيوائية والغذائية، والتنسيق مع القوات المسلحة الأردنية لغايات ايصال المواد وتسليمها للجهات المعنية هناك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير