اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا مبارك الخطوبة.. آل بني عواد وآل الشلول. الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد دعمه لأمنها وسيادتها *صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية

الرئيس الإندونيسي يستقبل أمين عام منتدى أبوظبي للسلم

الرئيس الإندونيسي يستقبل أمين عام منتدى أبوظبي للسلم
الأنباط -
استقبل فخامة جوكو ويدودو رئيس جمهورية إندونيسيا سعادة الشيخ المحفوظ بن بيه أمين عام منتدى أبوظبي للسلم ، وسعادة عبدالله سالم الظاهري سفير الدولة لدى الجمهورية الإندونيسية، أمس بالقصر الرئاسي في العاصمة جاكرتا.

ونقل سعادة أمين عام منتدى أبوظبي للسلم إلى فخامته تحيات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة ولجمهورية إندونيسيا الصديقة مزيدا من التطور والرقي والرخاء.

كما سلّم سعادة الأمين العام فخامة الرئيس جوكو ويدودو جائزة منتدى السلم لعام 2022 (جائزة الحسن بن علي للسلم الدولية) التي منحها له المنتدى تقديرا لجهود فخامته في تعزيز ثقافة السلم والتعايش السعيد في إندونيسيا.

من جانبه حمّل فخامة الرئيس الإندونيسي، أمين عام المنتدى تحيّاته إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وخالص تمنياته لدولة الإمارات وشعبها بدوام الرفعة والتقدم، معربا عن تطلعه لتعزيز العلاقات بين إندونيسيا والإمارات، وتنسيق الجهود لإنجاح مجموعة العشرين من أجل السلام والازدهار في العالم.

وعبّر فخامته عن اعتزازه بنيله جائزة الإمام الحسن بن علي للسلم وعن امتنانه لدولة الإمارات ومنتدى أبوظبي للسلم، مؤكدا أن إندونيسيا ظلت على مدى التاريخ تثمن عاليا التسامح والتعايش السلمي بين الأديان والأعراق والثقافات المختلفة، وتعمل على إرساء دعائم السلم الإقليمي والدولي.

من جهته اعتبر سعادة الأمين العام لمنتدى أبوظبي أن منح هذه الجائزة لفخامة رئيس إندونيسيا جاء تقديرا لإسهامه الشخصي الفريد وإسهام إندونيسيا المشهود في نشر السلم الدولي والنجاح الكبير الذي حققه بلده العظيم في ترسيخ قيم التعايش السعيد في مجتمعه بمختلف أعراقه وأديانه.

دينا عمر/ منصور عامر
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير