اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إربد تستعد لانطلاق معرض وكرنفال التسوق والترفيه 2026 خالد صفران البلاونة ينعي والدة الإعلامي أنس المجالي الجامعة الأردنية في العقبة تبدأ استقبال المرشحين لبرنامج الدبلوم العالي في إعداد وتأهيل المعلمين ندوة في "شومان" تستذكر العلامة الأردني روكس العزيزي رواية "حين ينطق الصمت" للكاتبة آلاء بركات .. الصمت خارج النافذة الحكومة تعلن بدء أعمال تصميم تلفريك عمّان الأردن يدين اعتداء إيرانيا استهدف ناقلة إماراتية أثناء عبورها مضيق هرمز استراتيجيات التدويل،،، كيف تتحول المؤسسات من المنافسة المحلية إلى صناعة القيمة في الأسواق العالمية؟ نتائج المختبر ممتازة، لكن المريض ما زال يعاني!! لاعب منتخب النشامى أبو طه ينضم لنادي نيوم السعودي صدور رواية "شظايا الذاكرة" للروائي محمد سرسك وزيرة التنمية ترعى حفل تكريم الفوج 15 من خريجي جمعية صندوق حياة للتعليم الاتحاد ينفرد بصدارة دوري الناشئات من مدرسة الوفاء الهاشمية إلى ولاية المرحلة.. فيصل الفايز عينُ الملكِ ونبضُ الوطن الأمانة: أعمال تعبيد في منطقة زهران ضمن خطة تعبيد الأحياء مقتل جندي سوري وإصابة اثنين بهجوم لمجهولين شرقي دير الزور الكتاب الذي انتظرته ثلاثين عامًا... «لقد اخترت» دور العدالة في رحلة العقل العربي المياه: ضبط اعتداءات جديدة في بيرين الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي"

شركات اردنية تبدأ مشاركتها بمعرض الخليج الصناعي

شركات اردنية تبدأ مشاركتها بمعرض الخليج الصناعي
الأنباط -
بدأت 18 شركة صناعية محلية، اليوم الثلاثاء، مشاركتها بمعرض الخليج الصناعي الذي افتتح في دبي.
وتعمل الشركات الأردنية المشاركة بمجالات الحلويات العربية والتمور والشوكولاتة والشيبس والمكسرات ومنتجات البحر الميت والمواد الخام التي تدخل في صناعة الشوكولاتة، وأخرى مصنعة للورق والكرتون والبلاستيك والماكينات الصناعية.
ويضم معرض الخليج الصناعي الذي يستمر ثلاثة أيام، معارض أخرى للعلامات التجارية الخاصة والحلويات والوجبات الخفيفة والمكملات الغذائية والإضافات والبهارات والتوابل والمواد الخام للتصنيع.
وحسب بيان لجمعية المصدرين الأردنيين التي تنظم المشاركة الأردنية بالمعرض بدعم من مشروع نمو الأعمال الممول من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية، زار القنصل العام الأردني في دبي والإمارات الشمالية عاصم العبابنة الجناح الأردني، بحضور مساعدته آلاء الغزاوي وممثل قطاع المواد الغذائية السابق في غرفة تجارة الأردن رائد حمادة.
وقال رئيس الجمعية أحمد الخضري، إن المعرض يشكل فرصة مهمة للشركات الصناعية الأردنية لترويج منتجاتها، وعمل شراكات تجارية مع نظيرتها المشاركة، إضافة للاطلاع على تجارب الدول المتقدمة صناعيا، بخاصة العاملة بقطاع الصناعات الغذائية.
وأكد أن تحفيز الصادرات الصناعية الأردنية يعتبر من أهم الممكنات لتحقيق النمو الاقتصادي في البلاد من خلال زيادة الإنتاج والاستثمار بالقطاع الصناعي، بما يسهم في توفير المزيد من فرص العمل وتعزيز احتياطيات المملكة من العملات الأجنبية.
بدوره، بين مدير عام جمعية المصدرين حليم ابو رحمة، أن مساحة الجناح الأردني بالمعرض تصل إلى 526 مترا مربعا، فيما قدم مشروع نمو الأعمال الممول من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية (USAID) الدعم لبعض الشركات الناشئة والصغيرة والمتوسطة التي تنطبق عليها شروط الحصول على دعمه.
وأشار إلى أن الجمعية مستمرة في تقديم الخدمات للمصدرين من مختلف القطاعات الصناعية لتمكينهم من إيجاد أسواق جديدة لمنتجاتهم من خلال تعزيز وتوسيع مشاركتهم في المعارض العالمية المتخصصة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير