اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إربد تستعد لانطلاق معرض وكرنفال التسوق والترفيه 2026 خالد صفران البلاونة ينعي والدة الإعلامي أنس المجالي الجامعة الأردنية في العقبة تبدأ استقبال المرشحين لبرنامج الدبلوم العالي في إعداد وتأهيل المعلمين ندوة في "شومان" تستذكر العلامة الأردني روكس العزيزي رواية "حين ينطق الصمت" للكاتبة آلاء بركات .. الصمت خارج النافذة الحكومة تعلن بدء أعمال تصميم تلفريك عمّان الأردن يدين اعتداء إيرانيا استهدف ناقلة إماراتية أثناء عبورها مضيق هرمز استراتيجيات التدويل،،، كيف تتحول المؤسسات من المنافسة المحلية إلى صناعة القيمة في الأسواق العالمية؟ نتائج المختبر ممتازة، لكن المريض ما زال يعاني!! لاعب منتخب النشامى أبو طه ينضم لنادي نيوم السعودي صدور رواية "شظايا الذاكرة" للروائي محمد سرسك وزيرة التنمية ترعى حفل تكريم الفوج 15 من خريجي جمعية صندوق حياة للتعليم الاتحاد ينفرد بصدارة دوري الناشئات من مدرسة الوفاء الهاشمية إلى ولاية المرحلة.. فيصل الفايز عينُ الملكِ ونبضُ الوطن الأمانة: أعمال تعبيد في منطقة زهران ضمن خطة تعبيد الأحياء مقتل جندي سوري وإصابة اثنين بهجوم لمجهولين شرقي دير الزور الكتاب الذي انتظرته ثلاثين عامًا... «لقد اخترت» دور العدالة في رحلة العقل العربي المياه: ضبط اعتداءات جديدة في بيرين الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي"

اطلاق جوائز نقدية لحملة"سدد فواتيرك" عبر قنوات البنك الإسلامي الأردني الالكترونية

اطلاق جوائز نقدية لحملةسدد فواتيرك عبر قنوات البنك الإسلامي الأردني الالكترونية
الأنباط -


استمرالبنك الاسلامي الاردني باطلاق حملاته الترويجية " سدد فواتيرك"  الرابعة والاخيرة هذا العام بتقديم 400 جائزة نقدية  لمتعامليه مستخدمي قنوات البنك الالكترونية في تسديد الفواتير من خلال قناتي اسلامي موبايل واسلامي انترنت والتي بدأت في الاول من شهر تشرين الثاني الحالي وتستمر حتى نهاية شهر كانون اول 2022 ليتم السحب على 200جائزة نقدية في نهاية كل شهر.
 وعبر الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني عن سعادته لما حققه البنك من نجاح في حملاته الترويجية التي اطلقها، لتُختم هذا العام بإطلاق الحملة الرابعة لمكافأة متعاملي البنك مستخدمي قنواته الالكترونية "اسلامي موبايل واسلامي انترنت" في تسديد فواتيرهم ، مبيناً انه تم خلال العام الحالي تخصيص 1600 جائزة نقدية لمستخدمي  قنوات البنك الالكترونية في تسديد الفواتير من خلال قناتي اسلامي موبايل واسلامي انترنت ، وقد حققت هذه الحملات نجاحاً مميزاً ولاقت اقبالاً واسعاً ساهم في تعزيز نظام المدفوعات الرقمية ونجاح خدمات البنك الرقمية التي تحظى بثقة ورضى متعامليه ، واضاف الدكتور حسين سعيد ان تقديم المزيد من الحوافز والمكافآت مستمر من خلال إطلاق المزيد من الحملات الترويجية المختلفة سواء لمستخدمي قنوات البنك الالكترونية في تسديد الفواتير او لمستخدمي البطاقات المصرفية بمختلف انواعها (فيزا او ماستر ) وبما يتوافق مع ما يتطلع له متعاملي البنك  ويلبي احتياجاتهم  ويحافظ  على ثقتهم بخدمات البنك الاسلامي الاردني .
ودعا متعاملي البنك للاستفادة من هذه الحملة من خلال الاشتراك بقنوات البنك الالكترونية وتكثيف  استخدام قناتي اسلامي موبايل و/او اسلامي انترنت في تسديد الفواتير، فكلما زادت عدد الفواتير المسددة زادت فرصة الفوز بإحدى الجوائز النقدية الشهرية وذلك حسب شروط وأحكام البنك الخاصة بالحملة.
ر.ش/ر.ش










© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير