لمستخدمي “واتساب”… تعرّفوا إلى هذه الميزة لضمان الخصوصية دمية لابوبو Labubu.. أكسسوار ظريف غزا حقائب النجمات في مهرجان كان السينمائي أجرت مؤخرا عملية تجميل.. فنانة شهيرة تُثير الجدل بظهورها بملامح مختلفة يارا تخطف الأنظار بإطلالة بنفسجية ساحرة في أحدث حفلاتها بتوقيع نور فتح الله بجرم سرقة محتويات كنيسة… توقيف عصابة حالة المرض متقدمة جدا… طبيب يكشف عن المدة المتبقية لبايدن للبقاء على قيد الحياة بوجود أبو سلمان أغنية حب ووفاء لولي العهد السعودي محمد بن سلمان وزير الخارجية ينقل تحيات الملك إلى العاهل البحريني ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وتحذيرات من الغبار في البادية رفع العقوبات عن سوريا.. هل يعيد تشكيل المشهد الاقتصادي في المنطقة؟ التوجيهي.. متى نشهد نقلة نحو الامتحانات المحوسبة؟ الرشق: الاهتمام بالصحة النفسية للكادر الطبي تُعتَبر "ثقافة غير مُنتشرة" الاحتلال أساس الشر.. إعادة إعمار غزة اختبار للإرادة السياسية والإنسانية جلجامش الأردني .. الإستقلال الذي يُمارس ويُحتفل به قراءة في كتاب "سؤال المصير: قرنان من صراع العرب من أجل السيادة والحرية" ‏ الرئيس الشرع يتلقى تهنئة برفع العقوبات الأوروبية عن سوريا من رئيس الاتحاد الأوروبي عمة الزميل سعد العوايشة في ذمة الله إجراء جراحات لعظام الأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الولايات المتحدة تقبل رسميا طائرة فاخرة أهدتها قطر لترامب الولايات المتحدة تقبل رسميا طائرة فاخرة أهدتها قطر لترامب

مدير عام المؤسسة التعاونية يلتقي برؤساء الجمعيات التعاونية في المفرق

مدير عام المؤسسة التعاونية يلتقي برؤساء الجمعيات التعاونية في المفرق
الأنباط -
يوسف المشاقبة. 
أكد مدير عام المؤسسة التعاونية عبد الفتاح الشلبي أن المؤسسة رفعت مشروع القانون المعدل إلى وزارة المالية لمزيد من الدراسة وبما يصب في عمل ومصلحة الجمعيات التعاونية.

وأضاف الشلبي خلال لقائه برؤساء الجمعيات التعاونية في محافظة المفرق والذي عقد في غرفة تجارة المحافظة  ان المؤسسة تسعى من خلال ما تقدمه من تعديلات على الأنظمة من شأنها أن تسهم في تطوير القطاع التعاوني في جميع مناطق المملكة والتي لها قصص نجاح في التنمية الاقتصادية.

وأشار الشلبي إلى أن المؤسسة وضعت استراتيجية عمل.و رؤية واضحة لمسيرتها وفق العمل التشاركي ما بين الجميع من خلال توفير التمويل اللازم لمثل هذه المشاريع والتي تركز على تنمية مستدامة.

وأكد الشلبي أننا نأمل أن نرى اتحادات تعاونية قوية في المستقبل وهي ضرورة ملحة من أجل النهوض بأداء العمل التعاوني وتحقيق مزيد من النجاحات وفي المجالات كافة، منوهاً أهمية هذه الجمعيات والتي تنفذ مشاريع وتفتح فرص تشغيلية للشباب وبما يخفف من مشكلتي الفقر والبطالة.
مديرة المؤسسة التعاونية فرع المفرق المهندسة لمياء الشديفات أكدت من جانبها أهمية هذه اللقاءات للاستماع بشكل مباشر من رؤساء الجمعيات التعاونيه وتقديم المقترحات الهادفة لتطوير آلية العمل وتنفيذ المزيد من المشاريع.

وأشارت المهندسة الشديفات إلى الجهود الكبيرة المبذولة من قبل المؤسسة التعاونية في تقديم كل ما يلزم من الدعم المطلوب لتقوم بدورها المطلوب وعلى أكمل وجه.

ودار حوار ونقاش استمع فيها المدير العام إلى اهم المطالب والمشاكل التي تواجه الجمعيات التعاونية في محافظة المفرق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير