اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟

السفير الأذربيجاني يؤكد حرص بلاده على تعزيز التعاون مع الأردن

السفير الأذربيجاني يؤكد حرص بلاده على تعزيز التعاون مع الأردن
الأنباط -
أكد السفير الأذربيجاني في عمان، إيلدار سليموف، حرص بلاده على تعزيز وتنمية التعاون المشترك مع الأردن في شتى المجالات الثقافية والأكاديمية والاقتصادية وغيرها.
وأشار، خلال حفل إشهار كتاب "شوشا- عاصمة أذربيجان الثقافية"، بنسخته العربية، الذي استضافه مركز دراسات الشرق الأوسط، أن الصراع انتهى بين أذربيجان وأرمينيا، وأن الطريق ممهدة للجهود المبذولة للتوصل إلى اتفاق سلام، مؤكد أن توقيع اتفاقية سلام بين الدولتين سيجلب السلام الدائم والتنمية والازدهار في المنطقة.
وأشاد رئيس مركز دراسات الشرق الأوسط، جواد الحمد، بجهود سفارة أذربيجان في عمان ودورها في توطيد وتعزيز العلاقات الأردنية – الأذرية المشتركة، مشيرا إلى أن أذربيجان تعد أنموذجا لدولة إسلامية فاعلة بقوة، وهي دولة داعية للسلام بين الشعوب وتجسد نموذج ومفهوم الحضارة الإسلامية.
وقال الأمين العام للجنة الوطنية في جمهورية أذربيجان للتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، سيمور فاتالييف، إن أذربيجان رسخت سياسة التعددية الثقافية والتسامح الديني ليرقى إلى مستوى سياسة الدولة وهي البيئة القائمة على التنوع القومي الثقافي والتسامح العرقي الديني والتي جعلت من أذربيجان فضاء رحبا للحوار بين الثقافات وتعايش مختلف القوميات والديانات.
وأشار إلى أهمية مدينة شوشا التي تعتبر عاصمة أذربيجان الثقافية ومعهدا موسيقيا للشرق وموطنا لعدد من الشخصيات المرموقة التي تندرج في القائمة الأولية.
ووصف استاذ العلاقات الدولية، إيلتشين أحمدوف، العلاقات الأردنية الأذربيجانية بأنها تتمتع اليوم بنموّ على مستوى عال، وتشهد تطورا في مختلف المجالات.
وقال مدير مركز دراسات الشرق الأوسط، بيان العمري، إن المركز استضاف هذه الفعالية انطلاقا من رؤيته الفكرية ورسالته العلمية والاستراتيجية، ولتوطيد علاقات الأردن مع دول العالم العربي والغربي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير