البث المباشر
رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية أعمار تُستنزف على هامش الفرص انطلاق مرحلة المقابلات في برنامج “نشامى” لإعداد القيادات الشبابية – الفوج الرابع. أزوقة ينشر صورة جديدة للأميرة رجوة الحسين القاضي: مجلس النواب أقر 19 قانونا بنسبة إنجاز 83% في الدورة العادية الثانية المجالي يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا لمجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الأردن أجلى 716 مريضا من غزة منذ مطلع آذار 2025 "الطاقة" و"الأمن العام" يفتتحان مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة الكهربائية الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » حسَّان يتفقَّد مواقع في عراق الأمير ويوجه بتوفير وسيلة نقل للمركز الصحي

وزير الشباب يهنئ بانجازات سباحي نادي مدينة الامير حمزة

وزير الشباب يهنئ بانجازات سباحي نادي مدينة الامير حمزة
الأنباط -
 هنأ وزير الشباب محمد النابلسي سباحي فريق نادي مدينة الأمير حمزة للشباب بمناسبة حصولهم على ثلاث ذهبيات و ثلاث فضيات وبرونزية وتسجيل ارقام أردنية جديدة في بطولة كأس العالم لسباحة الزعانف للأندية التي أقيمت اخيرا في بولندا.
ووفقا لبيان الوزارة اليوم السبت، اكد النابلسي خلال لقائه أعضاء الفريق بحضور مدير مدينة الأمير حمزة للشباب أحمد الحسن والمدير الفني للفريق احمد العكوش ومسؤول النشاط الرياضي في النادي أحمد الحوامدة على حرص الوزارة لدعم النادي والفريق بما يضمن مواصلة الإنجاز والعطاء.
وجاءت نتائج الفريق في البطولة عن طريق السباح سري الحرازنة باحرازه ذهبية سباق 400 متر( مونو) الى جانب تسجيل رقم اردني جديد بزمن 3.10.39.دقيقة، كما حصل الحرازنة على فضية سباق 200 م (مونو) ضمن فئة الناشئين، إضافة الى تسجيل رقم اردني جديد بزمن 1.26.60.دقيقة، كما احرز فضية سباق 800 متر (مونو) في مستهل مشوار الفريق في البطولة.
وتوج الحرازنة كأول و أفضل لاعب ناشئ على مستوى العالم بعد تسجيل أعلى مجموع نقاط خلال مشاركته بأربع جولات من أصل ستة جولات ضمن منافسات البطولة.
فيما حصد السباح محمود السوالمة الميدالية الذهبية في سباق 100 متر فردي، مسجلا كذلك رقما اردنيا جديدا بزمن 44.98. ثانية، و ذهبية أخرى بسباق 50 مترا فرديا.
واحرز السباح محمد عبدالله الميدالية الفضية في سباق 100متر غوص تحت الماء وهي اول ميدالية له على الصعيد العالمي بفئة العموم وتسجيل رقم اردني جديد بزمن 37.34. ثانية، وحصد كذلك الميدالية البرونزية بسباق 50 م (مونو).
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير