اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟

اختتام فعاليات سوفكس 2022في العقبه

اختتام فعاليات سوفكس 2022في العقبه
الأنباط -

اختتمت فعاليات الدورة الثالثة عشر لمعرض سوفكس 2022 اليوم الخميس، والتي استمرت أربعة أيام وسط مشاركة واسعة إقليمياً ودولياً ومحلياً في مدينة العقبة، بحضور مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية العميد الركن الدكتور يوسف الخطيب.

وقال مدير عام شركة معرض ومؤتمر معدات العمليات الخاصة سوفكس 2022 العميد المهندس أيمن البطران خلال حفل الاختتام: "إن معرض سوفكس الذي افتتحه جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية، استقطب (300) شركة عارضة من (38) دولة، و(75) وفداً و(300) شخصية من كبار القادة والخبراء الأمنيين من مختلف دول العالم".

وأضاف العميد البطران أن المعرض أتاح لنا فرصة متجددة بعد غياب أربع سنوات نتيجة جائحة كورونا، ليستمر ويواصل رسالته الواضحة بتحقيق الأمن والسلامة في الدول من خلال استخدام التكنولوجيا الدفاعية وتطويعها لتحقيق هذه الرسالة.

وبين مدير عام شركة معرض ومؤتمر معدات العمليات الخاصة أن المعرض مخصص للعمليات الخاصة والأمن القومي وأن معروضاته تتغير باستمرار وفقاً للابتكارات الجديدة والتحديات التي يواجهها العالم وتفرضها التهديدات المستقبلية، وتميز في دورته الحالية بأنه يحاكي الواقع الإقليمي وضم برنامج عالمي، مضيفاً أنه تم إبرام عدة اتفاقيات خلال المعرض مع القوات المسلحة الأردنية والمركز الأردني للتصميم والتطوير JODDB مع شركات أردنية أو شركات أجنبية.

ويشكل المعرض الذي ينظم مره كل عامين، مقراً للحوار بين صانعي القرار والصناعات الدفاعية، من خلال وزراء دفاع ورؤساء أركان وكبار ضباط قوات العمليات الخاصة وأسلحة برية وجوية وبحرية على مستوى الدول المشاركة.

وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، تم توزيع الجوائز على أبرز الشركات المشاركة والداعمة للمعرض.

يذكر أن معرض قوات العمليات الخاصة (SOFEX 2022) هو المعرض العسكري الأول في العالم المتخصص في مجال العمليات الخاصة والأمن القومي والأبرز عالمياً في مجال عرض منتجات عسكرية ودفاعية ومستلزمات قوات حفظ السلام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير