اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بالرغم من خسائر بلغت 212 مليون دينار الحكومة تقرر عدم رفع اسعار المحروقات الخضير : نجاح مهرجان جرش هو نجاح لجميع مؤسسات الدولة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح يعلنان انفصالهما رسميًا بعد زواج دام 6 سنوات انطلاق فعاليات مهرجان صيف عجلون الثالث في تلفريك عجلون برعاية العجلوني رسالة إلى تجار السموم: بعتم الأخلاق ودنّستم الشرف.. فأين المفر؟ أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة غدًا آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026

مشاركة أردنية في معرض المنتجات المصنعة في شيكاغو

مشاركة أردنية في معرض المنتجات المصنعة في شيكاغو
الأنباط - تنظم غرفة التجارة الأميركية في الأردن، جناحاً أردنياً ضمن معرض المنتجات المصنعة للأسواق التجارية (برايفت ليبل تريد شو) في ولاية شيكاغو، خلال الفترة 13-15 من الشهر الحالي، بدعم من مشروع نمو الأعمال الممول من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية وبمساهمة من وزارة الاستثمار.
وبحسب بيان للغرفة اليوم الخميس، يشارك في المعرض 11 شركة أردنية رائدة في مجال المنتجات الغذائية وغير الغذائية تتضمن الحلويات العربية، تمر المجهول، الأعشاب، التوابل والأطعمة المعلبة.
وأشار البيان الى أن الشركات المشاركة في المعرض هي كل من عدنان الخضري وأولاده، الدرة العالمية، حلويات عنبتاوي، السلاسل التجارية، الطير الذهبي، حلويات نفيسة، وبالميرا لزراعة وتجارة التمور، فيما تمثل منتجات مواد التنظيف كل من مجموعة العملاق الصناعية، وليان للكيماويات، وعن منتجات التعبئة والتغليف الملامسة للغذاء، تشارك كل من الهدف الدولية للاستيراد والتصدير، والشركة الأردنية لطباعة الصفيح والعبوات المعدنية.
ويعد معرض المنتجات المصنعة للأسواق التجارية من أهم المحافل التجارية العالمية، حيث يستقطب سنويا أكثر من 5000 زائر من كبار المشترين والصناعيين للتواصل مع العارضين من الولايات المتحدة وجميع أنحاء العالم.
واعتبر البيان المشاركة الأردنية في هذا المعرض جزءا من الجهود الوطنية المنفذة تحت مظلة "ائتلاف تجارة الوطني" الذي يتألف من 37 جهة، وضمن برامج الغرفة الهادفة الى تنويع وتنمية التجارة مع الولايات المتحدة وفتح فرص تصدير جديدة أمام المصنعين الأردنيين في مختلف القطاعات.
وبين أن الغرفة ستنظم خلال عام 2023، ثلاث مشاركات أردنية في معارض تجارية بارزة في الولايات المتحدة، فيما يمكّن مشروع نمو الأعمال الممول من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية الشركات الأردنية الصغيرة والمتوسطة والشركات الناشئة من تحسين إنتاجيتها وقدرتها التنافسية، وخلق فرص عمل وابتكارات جديدة في مختلف القطاعات النامية، إضافة إلى المساهمة في دفع الأردن نحو مستقبل أكثر ازدهارا ومرونة وشمولية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير