اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا السياحة: تثمن تحديث بريطانيا لإرشادات السفر وتأكيدها سلامة السفر إلى الأردن الفيفا يسمح لجمهور كأس العالم بإدخال زجاجة مياه واحدة إلى الملاعب "هيئة الطاقة" تتلقى 1096طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي الأردن وأيرلندا يطلقان فريق العمل المشترك للابتكار الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم "حين يركض الزمن أسرع من الروح: تأملات في مصير الإنسان داخل عصر التحوّل العظيم"

قطر تستقبل 151 ألف زائر الشهر الماضي

قطر تستقبل 151 ألف زائر الشهر الماضي
الأنباط -
استقبلت قطر خلال الشهر الماضي نحو 151 ألف زائر في أعلى عدد زوار تستقبله البلاد خلال شهر واحد على مدى السنوات الخمس الماضية.
وقال جهاز "قطر للسياحة"، في بيان اليوم، إن هذه الزيادة في تدفقات الزوار تعود إلى العديد من الفعاليات الترفيهية التي تم تنظيمها، وقرب موعد كأس العالم.
وأوضح البيان أن الزوار القادمين من دول مجلس التعاون الخليجي شكلوا ما نسبته 44 بالمائة من إجمالي عدد الزوار، فيما حلت السعودية في الصدارة باستحواذها على 30 بالمائة من إجمالي عدد الزوار.
وأشار البيان إلى توفير منافذ دخول متعددة للراغبين في زيارة البلاد، مؤكدا أن 56 بالمائة من الزوار قد قدموا جوا، ونحو 37 بالمائة عن طريق البر، و7 بالمائة طريق البحر.
وقالت رئيس قسم الترويج بالإنابة في "قطر للسياحة" هيا النعيمي، إنه وفي ظل الرفع الكامل لقيود السفر خلال الشهر الماضي، بلغ إجمالي عدد الليالي الفندقية التي تم حجزها 4.7 مليون ليلة، وهو ما يعادل مستويات ما قبل الجائحة في عام 2019، ما يعد إنجازا كبيرا بالنظر إلى النمو الهائل الذي شهده المعروض خلال هذه الفترة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير