البث المباشر
الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية أعمار تُستنزف على هامش الفرص انطلاق مرحلة المقابلات في برنامج “نشامى” لإعداد القيادات الشبابية – الفوج الرابع. أزوقة ينشر صورة جديدة للأميرة رجوة الحسين القاضي: مجلس النواب أقر 19 قانونا بنسبة إنجاز 83% في الدورة العادية الثانية المجالي يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا لمجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الأردن أجلى 716 مريضا من غزة منذ مطلع آذار 2025 "الطاقة" و"الأمن العام" يفتتحان مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة الكهربائية

منتدى "ناديجدا" يَحتفي بعيد الخريف الروسي

منتدى ناديجدا يَحتفي بعيد الخريف الروسي
الأنباط -
منتدى "ناديجدا" يَحتفي بعيد الخريف الروسي
يلينا نيدوغينا

 في "مدرسة ناديجدا" في العاصمة عَمَّان، وبحضور وإدارة السيدة ناتاليا نازارينكو مؤسسة ورئيسة "منتدى ناديجدا نصيرات الثقافة الروسية في المملكة الأردنية الهاشمية"، احتفل المجتمع الروسي والسيدات الأعضاء في "المنتدى"، سوياً مع عائلاتهن والضيوف، بعيد الخريف وحكاياته المحببة للشعب الروسي ولغيره من الشعوب المتآخية والمتصادقة ضمن العائلة الأممية المحبة للسلام والآمان والاستقرار الشمولي، وقد أظهر الحضور التزام المُحتفِين بالموروثات الحضارية الروسية العريقة، وامتزاجها المُمتع مع التقاليد والثقافة الأردنية الباهرة. كذلك، عكس الاحتفال اللوحة الفنية المتميزة التي يُحتفي بها سنوياً في مهرجانات الخريف، حيث تتلون الحياة في المدن الروسية بألوان الفصل الزاهية.
 شَكَّلت الفعالية نسخة عن مثيلاتها المقامة في الوطن الأم، حيث تتحول الروسيا في كل خريف إلى لوحة فنية ساحرة ومتناسقة يَبرز فيها الذهبي والأحمر، وحيث يُمثِّل الخريف للشعب الروسي فصل النشاط والحيوية والتمتع بالطبيعة الخلابة وألوانها المميزة.    
 وفي عمَّان كذلك، استمتع الحضور الكبير من الأطفال والكبار بحل الألغاز المَبنية على القصص الخيالية الشهيرة، ومارسوا الألعاب التي تتسم بالبراعة، وزار أصغر وأكبر المشاركين الحديقة السحرية وحصدوا محصولاً ثرياً، وكانت الأطعمة الشهية المفضلة لدى الجميع مصنوعة من الحصاد الشتوي. 
 شارك في الحفل وتنظيمه وإنجاحه السيدات يلينا (استاذة فنون)، وإيكاترينا ليكشينا، (مُصَمِّمَة الحِراكات الفنية) وغيرهن من النشطاء. وانتهى هذا النشاط بحفل استقبال ومَنح الهدايا للأطفال.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير