البث المباشر
الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III) الأجهزة الأمنية والكرك... حين تتكامل هيبة الدولة مع وحدة الوطن جيدكو تشارك في المنتدى الأفريقي-العربي حول الملكية الفكرية وتعزيز القدرة التنافسية للصادرات في إثيوبيا الأوّل على العالم - خريج الجامعة الأردنيّة (كلية الطّبّ) الدكتور معاذ البلوي الحكومة: الأردن يتخذ الاحتياطات كافة لتجنب الإضرار بالمدنيين خلال عملياته الحكومة الأردنية تؤكد اعتزازها بالعلاقات الأخوية التي تربط المملكة بالجمهورية العربية السورية الشقيقة حبل الكذب قصير.. الأردن يطهر الحدود بـ "نبض عسكري" يفضح هرطقات الإعلام السوري ! وزارة التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي خرائط الأمن تسبق صناديق الاقتراع المحامي محمد منور السعايدة العبادي رئيسًا لمحكمه حزب البناء والعمل … أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول اليوم وغداً تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟

الطويل: استقطاب 271 شركة في معرض سوفكس 2022

الطويل استقطاب 271 شركة في معرض سوفكس 2022
الأنباط -
 قال نائب المدير التنفيذي لشركة معرض ومؤتمر سوفكس أحمد الطويل، إن الاستراتيجية والرؤية الجديدة لمعرض سوفكس بنسخة 2022، استقطبت 271 شركة عارضة من 40 دولة، بالإضافة إلى مشاركة وفود من 70 دولة شقيقة وصديقة.
وأشار إلى أن رؤية سوفكس ركزت على زيادة عدد الوفود والشركات المشاركة وما تضمه من تخصصات جديدة في مجالات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني والشركات الخاصة بالعمليات الخاصة من كبرى الشركات العالمية.
وأضاف الطويل في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، على هامش مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط (MESOC) في المنطقة الاقتصادية الخاصة/ العقبة، إن المعرض يعد منصة للالتقاء بين الشركات الناشئة والرائدة في مجال الصناعات الدفاعية ومزودي الخدمة التي ستساعد معرض سوفكس 2022 على توفير بيئة استثمارية في الأردن، والمساهمة بإنشاء شركات جديدة بين الشركات التابعة للمركز الأردني للتصميم والتطوير مع شركات عالمية للبدء بالتصويت في الأردن.
وبين الطويل أن اختيار مدينة العقبة لإقامة فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2022، جاء بهدف تهيئة بيئة استثمارية في مجال صناعات جديدة، وزيادة الاستثمارات في مجال الصناعات الدفاعية، إلى جانب تنشيط السياحة من خلال استقطاب نحو 3 آلاف زائر خارجي و 5 آلاف زائر محلي للمعرض، مما يسهم في دعم الاقتصاد بمدينة العقبة وتوفير فرصة استثمارية جديدة.
ويفتتح معرض سوفكس2022 المتخصص بشؤون الصناعات الدفاعية ومعدات العمليات الخاصة صباح يوم غدٍ الثلاثاء، وتستمر فعالياته ثلاثة أيام في العقبة، ويشارك فيه شركات من أبرز الدول المصنعة للأسلحة والمعدات الدفاعية في العالم.
ويشتمل المعرض على عرض أسلحة خفيفة وثقيلة تشمل المسدسات والبنادق الأوتوماتيكية الحديثة ومضادات الدبابات والدروع والخوذ وأجهزة الاستطلاع وغيرها من المعدات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير