اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

الطويل: استقطاب 271 شركة في معرض سوفكس 2022

الطويل استقطاب 271 شركة في معرض سوفكس 2022
الأنباط -
 قال نائب المدير التنفيذي لشركة معرض ومؤتمر سوفكس أحمد الطويل، إن الاستراتيجية والرؤية الجديدة لمعرض سوفكس بنسخة 2022، استقطبت 271 شركة عارضة من 40 دولة، بالإضافة إلى مشاركة وفود من 70 دولة شقيقة وصديقة.
وأشار إلى أن رؤية سوفكس ركزت على زيادة عدد الوفود والشركات المشاركة وما تضمه من تخصصات جديدة في مجالات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني والشركات الخاصة بالعمليات الخاصة من كبرى الشركات العالمية.
وأضاف الطويل في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، على هامش مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط (MESOC) في المنطقة الاقتصادية الخاصة/ العقبة، إن المعرض يعد منصة للالتقاء بين الشركات الناشئة والرائدة في مجال الصناعات الدفاعية ومزودي الخدمة التي ستساعد معرض سوفكس 2022 على توفير بيئة استثمارية في الأردن، والمساهمة بإنشاء شركات جديدة بين الشركات التابعة للمركز الأردني للتصميم والتطوير مع شركات عالمية للبدء بالتصويت في الأردن.
وبين الطويل أن اختيار مدينة العقبة لإقامة فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2022، جاء بهدف تهيئة بيئة استثمارية في مجال صناعات جديدة، وزيادة الاستثمارات في مجال الصناعات الدفاعية، إلى جانب تنشيط السياحة من خلال استقطاب نحو 3 آلاف زائر خارجي و 5 آلاف زائر محلي للمعرض، مما يسهم في دعم الاقتصاد بمدينة العقبة وتوفير فرصة استثمارية جديدة.
ويفتتح معرض سوفكس2022 المتخصص بشؤون الصناعات الدفاعية ومعدات العمليات الخاصة صباح يوم غدٍ الثلاثاء، وتستمر فعالياته ثلاثة أيام في العقبة، ويشارك فيه شركات من أبرز الدول المصنعة للأسلحة والمعدات الدفاعية في العالم.
ويشتمل المعرض على عرض أسلحة خفيفة وثقيلة تشمل المسدسات والبنادق الأوتوماتيكية الحديثة ومضادات الدبابات والدروع والخوذ وأجهزة الاستطلاع وغيرها من المعدات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير