البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

البنك الاسلامي الأردني يحصل على تكريم خاص من ماستركارد

البنك الاسلامي الأردني يحصل على تكريم خاص من ماستركارد
الأنباط -

حصل البنك الإسلامي الأردني على تكريم خاص من شركة ماستركارد العالمية وذلك لما حققه من معدل نمو كبير في توسيع قاعدة عملائه من حملة بطاقات ماستركارد وتعزيز حصته السوقية والتأكيد على كفاءته التنافسية على مستوى الأردن من خلال النتائج المميزة التي حققتها الحملة التسويقية التي أطلقها البنك خلال العام الحالي (حملة الصيف) لتسويق بطاقات ماستركارد الصادرة عن البنك بمختلف أنواعها.

وبهذه المناسبة، قال الدكتور حسين سعيد، الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني: "إن البنك حريص على تدعيم التعاون المستمر مع ماستركارد العالمية وبما يحقق أفضل المزايا لمتعاملينا من حملة بطاقات ماستركارد بمختلف أنواعها (ستاندرد وتيتانيوم وماستر الذهبية وورلد البركة والبطاقات التابعة) إلى جانب تنمية الحصة السوقية لمصرفنا في نشاط البطاقات المصرفية على الصعيد المحلي إضافة لدورها المهم في تعزيز المصرفية الرقمية وتنشيط الحركة الاقتصادية للأفراد والتجار."

وأضاف: "يأتي هذا التكريم ثمرة للجهود التي يبذلها موظفونا لتحقيق أعلى إصدار في البطاقات المصرفية التي تخدم متعاملينا، وهو بمثابة تقدير لثقتهم ببطاقات ماستركارد الصادرة عن مصرفنا، كما يشكل حافزاً لنا لاستمرارية التوسع في تقديم الخدمات التي تلبي احتياجات متعاملي البنك وتعبر عن الارتقاء بمستوى تقديم الخدمة ومعدلات الإنجاز"

من جانبها، قالت سينثيا الخوري، رئيس تطوير الأعمال في بلاد الشام والعراق لدى ماستركارد: "نجح البنك الإسلامي الأردني من خلال حملاته التسويقية المميزة، ومن ضمنها حملة الصيف، بتعريف المستهلكين بمزايا بطاقات ماستركارد وبالقيمة المضافة التي تقدمها للمتعاملين بها، وهو الأمر الذي جعله ضمن قائمة أكثر المؤسسات المصرفية الحيوية في مجال تسويق بطاقات ماستركارد التي تحظى بثقة المستهلكين حول العالم. وسنواصل بدورنا العمل لتعزيز هذه الشراكة المثمرة مع البنك لتوفير تجارب مدفوعات سهلة وسلسة وآمنة تمنح المستهلكين في المملكة الطمأنينة وراحة البال."

وقد سلمت سينثيا الخوري الدرع التكريمي للسيد محمد فواز صدقي الإمام، مساعد المدير العام للبنك في مبنى الإدارة العامة للبنك الإسلامي الأردني وبحضور مدراء ومسؤولين من الجانبين.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير