اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء)

الإرشاد الزراعي يفتتح برنامج تدريبي في مادبا

الإرشاد الزراعي يفتتح برنامج تدريبي في مادبا
الأنباط -

افتتح مساعد الامين العام الإرشاد الزراعي المهندس بكر بركات البلاونه البرنامج الارشادي التدريبي حول " إدارة الخدمات الزراعية" بالتعاون مع مشروع الاستثمار في المجترات الصغيرة وانتشال الاسر الريفية من الفقر في محافظة مادبا .

وخلال حفل الافتتاح أكد البلاونه على دور هذا البرنامج التدريبي في تحسين إنتاجية محصول الزيتون من خلال التدريب على العمليات الزراعية الجيدة لمحصول الزيتون واهميتها في الوصول الى منتج ذو جودة عالي .

وبينت المهندسة عبير صقر رئيس قسم البرامج الارشادية أهمية تعزيز دور المرأة الريفية في المجتمع من خلال توعية المزارعين بالعمليات الزراعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير