اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
82.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية نعى خالد صفران البلاونة؛ رئيس ملتقى النشامى في إيطاليا، الشاب زيد واصف المومني السيادة (الأوروبية الأمريكية)... على كأس العالم إلى متى؟ حين يلتقي الهلال بالزهرة الكويت تعلن تَعرُّض محطة ثانية للكهرباء لاستهداف إيراني والبحرين تعترض هجمات جديدة دوامة لا يفهمها إنسٌ ولا جانّ أبو فلاح يكتب ... لا بد من تعديل القوانين و تخفيض سن المسؤولية القانونية " فالجزاء من جنس العمل " د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق امتحانات الثانوية العامة الأردنية: بين معايير القياس وتحديات تطوير التعليم الخطوط الجوية الكويتية تعيد جدولة أغلب الرحلات بعد تعليق عمليات المطار الأردن حاضر في نهائي كأس العالم لكرة القدم غدا طقس صيفي اليوم وحار حتى الثلاثاء القوات المسلحة: دفاعاتنا الجوية اعترضت وأسقطت 10 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة ميسي ورونالدو يقودان أجرأ تمرد في تاريخ الكرة الذهبية العناني استحضر ذاكرتنا... فاتهمناه بإهانة الوطن. وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية: نحو هيكل تنظيمي رشيق يقود إصلاح التعليم وبناء رأس المال البشري في الأردن امل خضر تكتب دولة الرئيس آن أوان أن تنتصر الدولة للشعب مهرجان المونودراما ينطلق في 26 تموز ضمن فعاليات "جرش" شارع طلال… عندما يصبح الفن مسؤولية وطنية مجلس الشباب لحوارات المستقبل يعلن قرب إطلاق “بوابة المستقبل الرقمية”

البرلمان العربي يعزي العراق بضحايا انفجار صهريج غاز شرقي بغداد

البرلمان العربي يعزي العراق بضحايا انفجار صهريج غاز شرقي بغداد
الأنباط -
أعرب البرلمان العربي عن خالص تعازيه وصادق مواساته لجمهورية العراق رئيسا وحكومة وبرلمانا وشعبا في ضحايا انفجار صهريج للغاز شرقي العاصمة بغداد.
وأكد رئيس البرلمان العربي عادل العسومي، اليوم الأحد، تضامن البرلمان العربي الكامل مع العراق في هذا المصاب الجلل، داعيا الله أن يحفظ العراق وأهله وأن يرحم الضحايا ويمن على المصابين بالشفاء العاجل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير