اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي

السرحان : وضعنا خطة لدعم مبادرات الشباب ومشاريعهم

السرحان  وضعنا خطة لدعم مبادرات الشباب ومشاريعهم
الأنباط -

الانباط -يوسف المشاقبة.
أكد رئيس لجنة الثقافة والشباب في مجلس محافظة المفرق عيسى المريط السرحان المسؤوليات الجسام الملقاه على عاتق الشباب في متابعة مسيرة البناء والتطور والإنجاز وفي المجالات كافة.

وأضاف السرحان ان اللجنة وضعت خطة شمولية من شأنها أن تحقق النقلة النوعية في رؤية عمل الشباب والثقافة في محافظة المفرق من خلال البرامج والمشاريع والمبادرات الهادفة لدعم الطاقات الشبابية وتبني إبداعاتهم.

وأشار السرحان إلى أن العمل التشاركي مع جميع مؤسسات الوطن ضرورة من أجل تقديم ما أمكن من الدعم لتحقيق التنمية المطلوبة بمجالاتها المختلفة وبما تعود بالفائدة على شباب الوطن.

وتابع السرحان حديثه قائلاً " باسمي وباسم أعضاء لجنة الثقافة والشباب في مجلس محافظة المفرق، وباسم شباب المفرق ،وكل شاب وطني شريف نعدكم يا جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وولي عهده الأمين سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم حفظه الله ورعاه بأن نكون على العهد ماضون في إنجاز الوعد، واضعين نصب أعيننا توجيهاتكم الحكيمة لرسم خط عمل الشباب، وفق تطلعات جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين ملك البلاد.
واضعين كل طاقاتنا وما استطعنا لإنجاز الرسالة، نبني وطننا البهي بسواعدنا متمسكين بقدوتنا الهاشمية، وانتا يا سيد الشباب ولي العهد المعظم وأميرهم فأنت من أيقظ في نفوسنا تقدير الشباب الذين هم أمل المستقبل وأريجه العابق، فالمستقبل لهم وبهم يبتنى وعليهم يقوم، فما يقدمونه اليوم هو حجر الأساس لبناء المستقبل ونأمل أن نكون عند حسن ظنكم فاعلين ناشطين مؤثرين على كافة جوانب الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية. وبكم نرى سيدي ومن عزمكم نستمد وعلى خطاكم نسير"

وأكد السرحان أننا سنعمل جاهدين على متابعة هموم وقضايا الشباب وإيصال صوتهم وحل المشاكل وفق الإمكانات المتاحة وبما يخدم مسيرة البناء والإنجاز وليتمكن الشباب من القيام بدورهم المطلوب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير