اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الفنانين التشكيليين" في مهرجان جرش ..حضور بصري يعزز الهوية الوطنية الحموري يُعدّ تقرير الأردن ضمن سلسلة تقارير الراصد العربي 2025 "الطاقة النيابية" توصي بتطوير الإطار التشريعي والتنظيمي لقطاع الطاقة المتجددة "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات "الاقتصادي والاجتماعي" حول مشروع قانون الإدارة المحلية بلدية إربد تبدأ مشروع استبدال تقاطع ميدان الثقافة بإشارة ذكية "الفنانين التشكيليين" في مهرجان جرش ..حضور بصري يعزز الهوية الوطنية محافظ جرش يتفقد جاهزية مواقع فعاليات مهرجان جرش بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع العيسوي يستقبل وفد المجلس التنفيذي لمجموعة السلام العربي النقل في عمّان.. منظومة حديثة تعزز جودة الحياة وتدعم الاقتصاد الوطني الصفدي يجري مباحثات موسعة في طشقند سعيا لإنجاز نحو عشرين اتفاقية ومذكرة تفاهم رئيس مجلس الأعيان يثمن مواقف مصر الرافضة للاعتداءات الإيرانية على الأردن وزارة الطاقة تواصل تطوير قدرات موظفيها في الأمن السيبراني وفد جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا يلتقي سفير المملكة في برلين "التعليم المهني في الأردن... من خيارٍ بديل إلى ركيزةٍ للدولة المنتجة" التربية: بدء دوام المعلمين قبل أسبوع من الطلبة معمول به منذ ثلاثة أعوام دراسية مجموعة المطار الدولي تعزز مسيرة الاستدامة والتميز التشغيلي خلال عام 2025 والنصف الأول من عام 2026 هيئة تنظيم قطاع الاتصالات: اشتراكات الجيل الخامس تنمو 35% خلال الربع الأول من 2026 ضبط 9 اعتداءات على خطوط المياه في ناعور ضمن حملة رقابية الأمن العام : إلقاء القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر

التدريب المهني تُثمن شراكتها مع وكلاء السيارات في الأردن

التدريب المهني تُثمن شراكتها مع وكلاء السيارات في الأردن
الأنباط -

بحث مدير عام مؤسّسة التّدريب المهني المهندس أحمد مفلح الغرايبه، اليوم الأحد، مع رئيس جمعية وكلاء السيارات مدير عام الشركة الوطنية العربية السيد محمد خالد عليان، ومدير خدمات ما بعد البيع في شركة الكان العالمية للسيارات رينو الأردن السيد محمد صادق عبدالله، سبل وآفاق تطوير التعاون المشترك بين المؤسّسة ووكلاء السيارات، بحضور عدد من المسؤولين لدى الجانبين.

وقال المهندس الغرايبه: " نثمن الشراكة العميقة مع وكلاء السيارات في الأردن لتطوير المنظومة التدريبية وتطوير البرامج بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل المحلي والدولي، وتدريب متدربين معاهد المؤسّسة في مواقع العمل لديهم و الاسهام في إختبارهم لضمان جودة التدريب المقدم لهم".

وأكد الغرايبه أنّ استراتيجية المؤسّسة للأعوام 2022-2025 ترتكز على الشراكة الكاملة والحقيقية مع القطاع الخاص، وأتمتة المنظومة التدريبية، لافتاً لاستحداث مركز التميز الأردني الألماني في القويسمة للتدريب على السيارات الكهربائية والهايبرد، وأهمية الدور التنموي الهام لقطاع السيارات، مشيراً لأهمية تطوير المهارات الحياتية والرقمية للمتدربين للمنافسة بالفرص المتاحة بأسواق العمل المحلية والدولية.

من جانبه، أكد السيد عليان أن جمعية وكلاء السيارات حريصة على تعزيز التعاون والشراكة مع مؤسّسة التدريب المهني، وقدم دعم لوجستي يتمثل بسيارة نوع كيا سيراتو لاستخدامها في العملية التدريبية كإهداء من الشركة الوطنية العربية للسيارات وكلاء كيا في الأردن.

بدوره، أكد السيد محمد صادق على الدور الهام لمؤسّسة التدريب المهني في تمكين الشباب بالمهارات اللازمة لسوق العمل، وقدم بطارية ليثيوم و جير و محول سيارة رينو الكهربائية كإهداء من شركة الكان العالمية للسيارات وكلاء رينو في الأردن.

وحيث قدمت الشركة التجارية الصناعية وكلاء فورد بالأردن بطارية وجير سيارة فورد فيوجن هايبرد كإهداء لاستخدامها لغايات التدريب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير