اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون

محافظ المفرق يتفقد مشروع مشغل جابر ببلدية السرحان

محافظ المفرق يتفقد مشروع مشغل جابر ببلدية السرحان
الأنباط -
يوسف المشاقبة. 
أكد محافظ المفرق سلمان النجادا أننا حريصون على إزالة العقبات كافة التي تواجه تنفيذ المشاريع الإنتاجية والتنموية والاقتصادية المدرة للدخل في جميع مناطق المحافظة.
جاء ذلك خلال جولته الميدانية إلى عدد من المشاريع المنجزة والتي قيد التنفيذ بما فيها مشروع مشغل الخياطة في جابر وهو الرابع في المنطقة.

وأضاف النجادا  أننا نتابع تنفيذ هذا المشروع من خلال المتابعة مع وزارة الادارة المحلية والمستثمر من القطاع الخاص لغايات سرعة تشغيله في القريب العاجل والذي من شأنه أن يوفر فرص العمل المناسبة لأبناء المنطقة.
واوضح النجادا ان العمل التشاركي ما بين جميع مؤسسات الوطن نجاح ما يتم تقديمه من خدمات ومشاريع للمواطنين وفي مناطق سكناهم.
وأشار النجادا إلى أن ما شهدناه على أرض الواقع من جهود مبذولة من قبل البلدية لدليل واضح على حرصها الشديد في التركيز على التنمية المحلية من خلال شراكتها مع القطاع الخاص في إقامة مثل هذه المشاريع التنموية في مناطق البلدية.
وبين النجادا بأنه تم التأكيد على أهمية افتتاح مشغل الخياطة في جابر والعمل على تقديم الإجراءات والتسهيلات المطلوبة لإنجاز مثل هذه المشاريع الهادفة.
رئيس بلدية السرحان على العفن ثمن من جانبه جهود محافظ المفرق سلمان النجادا وتفقده لهذه المشاريع والذي يؤكد على الاهتمام والدعم المقدم لسرعة إنجاز هذه المشاريع الاقتصادية العائدة بالفائدة على أبناء مناطق السرحان.
وأكد السرحان ان البلدية تعد شريك أساسي مع القطاع الخاص والذي أسهم في إنشاء عدد من المشاغل في البلدية والتي وفرت فرص تشغيلية للفئات المستهدفة من تلك المشاريع والحد من مشكلتي الفقر والبطالة، منوهاً أن هناك ثلاثة مشاغل للخياطة في السرحان والتي وفرت 750 فرصة عمل ومن المتوقع أن يوفر المشغل الرابع 150 فرصة عمل. 
وكان محافظ المفرق سلمان النجادا قد التقى بعدد من اهالي المنطقة استمع فيها إلى إبرز الاحتياجات الخدمية، ومنها تواجد الشاحنات داخل الأحياء في المنطقة واعدا بمتابعتها مع الجهات ذات العلاقة وبما يحسن من واقع الخدمات المقدمة للمواطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير