البث المباشر
نقابة الصحفيين تدعو إلى تحري الدقة في متابعة التطورات بالمنطقة إيران: الحرب لا تستهدفنا وحدنا بل جميع دول المنطقة الأردن يدين الاعتداء الإيراني بصواريخ بالستية على أراضيه الشاب كرم مثنى الغرايبه في ذمه الله المحامي أنس عماد الدميسي يكتب : في اللحظات "الحاسمة" .. مع الأردن ومع الملك إلغاء وتأخير عدد من الرحلات في مطارات دبي مصدر لـ"الأنباط": ارتفاع أسعار المحروقات في آذار المقبل العراق يعلن تعرضه لضربات جوية جنوبي البلاد رئيس المجلس الأوروبي يدعو لضبط النفس وحماية المدنيين بالشرق الأوسط رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع "جذور" بالكرك الكويت تدين الهجوم الإيراني على أراضيها المومني: الأردن يتابع عن كثب التطورات التي يشهدها الإقليم الأمن العام : تعاملنا مع 12 بلاغا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية فقط السعودية تدين الاعتداء الإيراني على الدول العربية وتؤكد دعمها الكامل للدول الشقيقة وزير الاتصال الحكومي: الأردن لن يكون طرفا في أي تصعيد إقليمي العراق يُعلن تمديد إغلاق أجواءه الجوية حتى يوم الغد نتيجة التوترات الأمنية بالمنطقة قطر والإمارات تعلنان اعتراض صواريخ إيرانية "الطيران المدني": توقع تباطؤ في حركة الملاحة الجوية بسبب الأوضاع الإقليمية القوات المسلحة : إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا أراضي المملكة الأردن… سيادة لا تُختبر

ورشة عمل لإعداد خطة برنامج دعم البلديات

ورشة عمل لإعداد خطة برنامج دعم البلديات
الأنباط - بدأت اليوم الخميس أعمال الورشة التشاركية لإعداد خطة عمل السنة الأولى لبرنامج دعم البلديات، الذي تنظمه وزارة الإدارة المحلية بالتعاون مع مكتب الوكالة الأميركية. للتنمية الدولية.
وقال امين عام وزارة الإدارة المحلية حسين مهيدات خلال افتتاح الورشة مندوبا عن نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، ان للتنمية الدولية في الأردن بصماتٍ مهمّة من خلال مشاريعها ومبادراتها في مجالاتٍ عديدةٍ في قطاع الإدارة المحلية والبلديات وقطاعات المياه والتعليم والصحة والاستثمار في الموارد البشرية،.

وأشار الى دور الوكالة الأميركية للتنمية الدولية في تعزيز المساواة بين الجنسين وتعزيز الحكم الرشيد وتحقيق النمو الشامل وتحسين مستوى الخدمات، مؤكدا ان الورشة تعمل على تعزيز الإدارة المحلية والتنمية الاقتصادية وتحديد الأولويات وصولاً إلى عرض المخرجات الأولية وتحديد الخطوات المُستقبلية.

وأكد أهمية دور البلديات باعتبارها الأقرب إلى المواطنين والممثل الرئيس للإدارة المحلية، مشيرا الى أن برنامج دعم البلديات يحرص على تمكين البلديات من تلبية احتياجات المجتمعات المحلية وتقديم الخدمات الأساسية بشكل أفضل.

وعرضت مديرة البرنامج ليندا طبيشات لمحاور وخطة عمل البرنامج الممول من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية، لافتة الى انه يأتي استكمالا لجهود عديدة بدأت منذ 5سنوات .
وبينت ان البرنامج يعمل على تعزيز الإدارة المحلية ودعم التنمية الاقتصادية وتحسين البنية الجاذبة للاستثمار عن طريق شراكات وبالتعاون مع القطاع الخاص.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير