اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق الدورة السابعة من مشروع الزمالة البرلمانية مرحى للرأس الأخضر...بل(الأكبر)! لماذا يجب إقرار قانون مياه جديد في الأردن الآن؟ "الفنانين التشكيليين" في مهرجان جرش ..حضور بصري يعزز الهوية الوطنية الحموري يُعدّ تقرير الأردن ضمن سلسلة تقارير الراصد العربي 2025 "الطاقة النيابية" توصي بتطوير الإطار التشريعي والتنظيمي لقطاع الطاقة المتجددة "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات "الاقتصادي والاجتماعي" حول مشروع قانون الإدارة المحلية بلدية إربد تبدأ مشروع استبدال تقاطع ميدان الثقافة بإشارة ذكية "الفنانين التشكيليين" في مهرجان جرش ..حضور بصري يعزز الهوية الوطنية محافظ جرش يتفقد جاهزية مواقع فعاليات مهرجان جرش بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع العيسوي يستقبل وفد المجلس التنفيذي لمجموعة السلام العربي النقل في عمّان.. منظومة حديثة تعزز جودة الحياة وتدعم الاقتصاد الوطني الصفدي يجري مباحثات موسعة في طشقند سعيا لإنجاز نحو عشرين اتفاقية ومذكرة تفاهم رئيس مجلس الأعيان يثمن مواقف مصر الرافضة للاعتداءات الإيرانية على الأردن وزارة الطاقة تواصل تطوير قدرات موظفيها في الأمن السيبراني وفد جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا يلتقي سفير المملكة في برلين "التعليم المهني في الأردن... من خيارٍ بديل إلى ركيزةٍ للدولة المنتجة" التربية: بدء دوام المعلمين قبل أسبوع من الطلبة معمول به منذ ثلاثة أعوام دراسية مجموعة المطار الدولي تعزز مسيرة الاستدامة والتميز التشغيلي خلال عام 2025 والنصف الأول من عام 2026

معان: جلسة نقاشية حول مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي

معان جلسة نقاشية حول مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي
الأنباط - عقدت هيئة شباب كلنا الأردن الذراع الشبابي لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية في محافظة معان، اليوم الثلاثاء، جلسة نقاشية حول "مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي" في جامعة الحسين بن طلال.
وجاءت الجلسة النقاشية التي حضرها طلبة جامعة الحسين بن طلال، ضمن سلسلة من الجلسات التي ستعقدها الهيئة في مختلف محافظات المملكة، بهدف رفع الوعي لدى قطاع الشباب وتعريفهم بمخرجات رؤية التحديث الاقتصادي وتطلعاتها في المرحلة المقبلة.
وتحدث الدكتور ماهر مطالقة من جامعة الحسين بن طلال، عن أهم مخرجات الرؤية الاقتصادية ومحاورها، كما أجاب عن الأسئلة المطروحة من قبل المشاركين.
كما عرض المهندس عامر الهشلمون للفرص الاقتصادية في قطاع الزراعة والمياه في الأردن والمخرجات المتعلقة بهذا القطاع في رؤية التحديث الاقتصادي.
من جانبه، أكد منسق هيئة شباب كلنا الأردن في معان، أحمد الجرادين، الدور الحقيقي للشباب في تحقيق مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي، وأن الشباب هم في ذات البوتقة مع المجتمع، ما يتطلب أن يكون لهم دور حقيقي ملموس كمشاركين وفاعلين استراتيجيين لتحقيق أهداف التنمية ومخرجات الرؤية الاقتصادية.
يشار إلى أن برنامج التمكين الاقتصادي في الهيئة يهدف إلى تعزيز ثقافة الحوار لدى الشباب ومشاركتهم في الحياة الاقتصادية والاجتماعية، وربطهم مع أصحاب الخبرة من مختلف المؤسسات الرسمية والأهلية وصناع القرار، وطرح أفكارهم وتحديد أولوياتهم، إضافة إلى رفع قابلية التشغيل من خلال التشبيك مع الفعاليات الاقتصادية المولدة لفرص العمل من خلال الدورات التدريبية والجلسات والورشات التوعوية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير