البث المباشر
‏الصين تدعو إلى وقف فوري للتصعيد العسكري واحترام سيادة إيران "الدولة المرِنة حين يصبح الوطن فكرةً قادرة على النجاة" إلغاء مؤقت لرحلات شركات الطيران منخفضة التكاليف إلى الشرق الأوسط بعد تحويلها للمدعي العام إثر شكوى مواطن في سحاب .. عدم إلتزام إحدى الصيدليات بقرار إغلاقها نقابة الصحفيين تدعو إلى تحري الدقة في متابعة التطورات بالمنطقة إيران: الحرب لا تستهدفنا وحدنا بل جميع دول المنطقة الأردن يدين الاعتداء الإيراني بصواريخ بالستية على أراضيه الشاب كرم مثنى الغرايبه في ذمه الله المحامي أنس عماد الدميسي يكتب : في اللحظات "الحاسمة" .. مع الأردن ومع الملك إلغاء وتأخير عدد من الرحلات في مطارات دبي مصدر لـ"الأنباط": ارتفاع أسعار المحروقات في آذار المقبل العراق يعلن تعرضه لضربات جوية جنوبي البلاد رئيس المجلس الأوروبي يدعو لضبط النفس وحماية المدنيين بالشرق الأوسط رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع "جذور" بالكرك الكويت تدين الهجوم الإيراني على أراضيها المومني: الأردن يتابع عن كثب التطورات التي يشهدها الإقليم الأمن العام : تعاملنا مع 12 بلاغا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية فقط السعودية تدين الاعتداء الإيراني على الدول العربية وتؤكد دعمها الكامل للدول الشقيقة وزير الاتصال الحكومي: الأردن لن يكون طرفا في أي تصعيد إقليمي العراق يُعلن تمديد إغلاق أجواءه الجوية حتى يوم الغد نتيجة التوترات الأمنية بالمنطقة

"المياه" تنفي صحة ما أوردته احدى وسائل الاعلام حول شطب 20 ألف دينار عن اثمان مياه لوزير سابق

المياه تنفي صحة ما أوردته احدى وسائل الاعلام حول شطب 20 ألف دينار عن اثمان مياه لوزير سابق
الأنباط -
وزارة المياه والري تنفي صحة ما أوردته احدى وسائل الاعلام حول شطب 20 ألف دينار عن اثمان مياه لوزير سابق 
أكدت وزارة المياه والري / سلطة المياه ان ما جاءت به احد وسائل الاعلام على موقعها الالكتروني تحت عنوان (المياه تشطب أثمان مياه تقدر بـ 20 الف دينار على مزرعة وزير سابق ) غير صحيح وشابه كثير من التهويم والتضليل،  مؤكدة ان كوادرها وادارات وشركات المياه تعمل وفق احكام القانون والتعليمات المنصوص عليها بما يراعي حقوق المواطنين والمشتركين وضمان حقوق الوزارة وتقديم افضل الخدمات مع مراعاة العدالة والشفافية ، بعيدا عن التصيد وعدم توخي الدقة والموضوعية ،  حيث ان شكوى كيدية تقدم بها أحد الأشخاص قبل مدة حول نفس الموضوع لدى احدى الجهات الرقابية التحقيقية حول نفس الموضوع ، التي قامت بدورها بالتدقيق في الامر وتبين سلامة وصحة كافة الإجراءات المأخوذة من قبل لجنة الاعتراضات . 

وزادت الوزارة / سلطة المياه  ان تعليمات الاشتراك نصت على السماح لكل مشترك بتقديم اعتراض على فاتورة المياه اذا رغب بذلك ، حيث ان صاحب الاشتراك المشار اليه هو وزير سابق لديه مزرعة بالقرب من الحدود السورية يوجد بها عقار ريفي مخدوم بعدادين مياه وفق الأصول ، وقد تراكمت عليه اثمان مياه عن عدة سنوات قبل العام 2018  على العداد الأول بقيمة (7,142) دينار حيث كانت قراءة العداد الموجود نحو (500 متر مكعب كل دورة ) والعداد الثاني (8,428) دينار وقراءته خلال كل دورة نحو (800 متر مكعب كل دورة ) بمجموع كلي (15,570)دينار  ، وتقدم باعتراض على قيمة الفواتير أعلاه عام 2018 وتم دراسة الاعتراض من قبل لجنة آنذاك من شركة مياه اليرموك وسلطة المياه وفق تعليمات البند رقم (2) من تعليمات الاعتراض على فواتير مياه الشرب ، وتم تركيب عداد ( مقارنة الكتروني ) بدل العدادات الموجودة وفحصها وتبين ان قراءة العدادات السابقة شابها خلل حيث بينت عدادات المقارنة آنذاك ان معدل قراءة العداد الأول لم يتجاوز (211 متر مكعب كل دورة ) وقراءة العداد الثاني لم تتجاوز (114 متر مكعب كل دورة ) مما يؤكد وجود خلل في العدادات السابقة ، وعليه تم مراجعة استهلاكات المشترك عن السنوات الماضية ومقارنتها ، وقررت اللجنة بعد الاطلاع على تقارير الفرق الفنية والمشتركين ومختبر فحص العدادات انه يتحقق على المشترك وفق الاستهلاكات الصحيحة مبلغ (10,021 ) دينار ، حيث تم تقسيط المبلغ عام 2018 بالاقتطاع المباشر من راتب المشترك المشار اليه وفق الأصول ، وتم الغاء احد الاشتراكات والإبقاء على عداد واحد كونه لديه عقار واحد . 
تدعو الوزارة / سلطة المياه الى ضرورة توخي الدقة في نشر الاخبار بعيدا عن اية خلافات او اعتبارات مؤكدة ان أبوابها مفتوحة للجميع ، شاكرة للجميع تعاونهم وتفهمهم لذلك خاصة وسائل الاعلام .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير