البث المباشر
الأمم المتحدة تدعو لزيادة دعم الدول المضيفة للاجئين الجغبير: القطاع الصناعي يبارك تأهل منتخب النشامى لنهائي كأس العرب إنجاز للخوالدة في بريطانيا: Umniah by Beyon Recognized for Advancing Women’s Employment at the 2025 WEPs Awards رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير الجنائية الدولية ترفض وقف التحقيق بجرائم إسرائيل في غزة ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا عين على القدس يناقش محاولات الاحتلال شرعنة الاستيطان في القدس الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر قرار للجمعية العامة بحق الفلسطينيين بتقرير المصير استشهاد طفل فلسطيني بالرصاص الإسرائيلي شرق بيت لحم مجلس الأمن يناقش الوضع في فلسطين اليوم كأس العرب هاشمي ... أجواء باردة وماطرة اليوم وغدا وتحذيرات من السيول والضباب البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية "معاً" يزن النعيمات: لقاء ولي العهد والأمير هاشم لحظة لا تُنسى رسالة عزيمة بعنوان الضما للفرح الارصاد :طقس ضبابي بارد وماطر احيانا مع فرصة صباح الاربعاء لزخات مطر ممزوج بالثلج فوق قمم الجبال الجنوبية الشراه. ولي العهد: النشامى الله يعطيكم العافية .. وشكراً للجمهور الأردني صراعاتهم وصراعاتنا.

إرادة ملكية بتعيين أعضاء جدد في المحكمة الدستورية

إرادة ملكية بتعيين أعضاء جدد في المحكمة الدستورية
الأنباط - صدرت الإرادة الملكية السامية بتعيين أعضاء جدد في المحكمة الدستورية، اعتبارا من 2022/10/20، وهم:
1- عطوفة السيد "محمد طلال" "محمد علي" ذيب الحمصي.
2- عطوفة السيد هاني عطاالله جريس قاقيش.
3- عطوفة السيد محمد إبراهيم أحمد اسعيد.
4- عطوفة السيد حسين عطية موسى القيسي.
وينص الدستور وقانون المحكمة الدستورية، التي أنشئت عام 2012، على أن مدة العضوية في المحكمة الدستورية هي ست سنوات غير قابلة للتجديد.

وبناء على ذلك، انتهت المدة الدستورية والقانونية لأعضاء المحكمة التالية أسماؤهم: محمد العلاونة، ومحمد المبيضين، وقاسم المومني، وفايز الحمارنة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير