البث المباشر
السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية محافظ البلقاء يشيد ب بالنموذجية والجاهزية لبلدية السلط الكبرى خلال المنخفضات الجوية جلالة الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته في البدء كان العرب الحلقة الرابعة الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية على شاطئ الحيرة الحيصة : منشاتنا المائية خزنت كميات مبشرة من المياه وسليمة بعد أن أُعلن القرار: كيف سبق الأردن التصنيف فتح باب التقديم لمنح سيؤول التقني للماجستير 2026 ثقافة العقبة تهدي القنصلية المصرية أعمالا فنية تجسد عمق العلاقات الثقافية بلدية جرش تتعامل مع تجمع لمياه الأمطار على طريق المفرق ارتفاع أسعار الذهب وتراجع النفط عالميا أونروا: العائلات النازحة في غزة تواجه صعوبات بالحصول على مياه شرب نظيفة 93.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

الجردات: بلدية اربد انهت استعداداتها بشكل كامل لاستقبال فصل الشتاء

الجردات   بلدية اربد انهت استعداداتها بشكل كامل لاستقبال فصل الشتاء
الأنباط -
الانباط: فرح موسى
قال مدير دائرة التنفيذ والصيانة في بلدية اربد الكبرى المهندس زياد جرادات ان بلدية اربد انهت استعداداتها بشكل كامل لاستقبال فصل الشتاء.
وبين جرادات في حديث خاص ل"الانباط" ان البلدية منذ فترة بتفقد جميع الأودية في المناطق والتأكد من جريان المياه فيها دون وجود أي عوائق وتعمل على استمرارية الأمر بشكل دائم، إضافة لصيانة وتفقد مداخل ومخارج عبارات المياه التي تنقل المياه من الشوارع والأحياء إلى الوديان لتذهب بعد ذلك بطريقها للسدود.

وأضاف ان البلدية ومنذ شهرين قامت بصيانة وتنظيف جميع مناهل تصريف مياه الأمطار في الشوار "الجريلات" التي تغلق عادة بسبب تراكم النفايات والانقاض بداخلها بسبب الإلقاء العشوائي لها.

وأكمل ان البلدية قامت بتجهيز غرفة طوارئ رئيسية، يعمل بها فريق للطوارئ من أصحاب الخبرة والاختصاص وتكون على اتصال مباشر مع وزارة الإدارة المحلية ومحافظة اربد إضافة لوجود غرفة طوارئ للمناطق الشمالية وواحدة للواء بني عبيد، كما ستقوم البلدية خلال الأيام القليلة القادمة بالإعلان عن الأرقام المعتمدة للتبليغ عن أي شكاوى خاصة بفصل الشتاء المناهل والجريلات التي تخص مياه الأمطار.

مشيراً لتجهيز فريق الطوارئ بجميع الآليات اللازمة للعمل مثل الجرافات والودرات والآليات المساندة من قلابات وديانات وهي التي تم التأكد من صلاحيتها بشكل كامل، مع وجود معدات العمل مثل ماتورات الشفط وغيرها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير