البث المباشر
الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض المنسوجات الفليبيني "كثابيت أوغنايان" الأردن خارج المشاورات…وداخل المعادلة... وطهران تعرف لماذا أبْعٓدٓت عٓمّان.. انتصارا للإنسانية، كيف يمكننا إعادة قراءة ملفات إبستين؟ الإعلام السياحي يدشن أدواته الجديدة من المنتدى السعودي للإعلام لدعم صناعة المحتوى محافظ البلقاء يتفقد مشاريع استثمارية وخدمية في لواء دير علا. ‏شي وترامب يؤكدان دفع العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار والتعاون حداد رئيساً لجمعية الخبراء الماليين الأردنيين مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الاسبق أحمد عبيدات uwallet وصندوق المرأة للتمويل الأصغر يوقعان مذكرة تعاون لإطلاق خدمة “سلف الرواتب الرقمية” لموظفي الشركات الصغيرة والمتوسطة المياه: ضبط حفر بئر مخالفة في البادية الجنوبية واعتداء لتعبئة صهاريج في ناعور مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" لتنفيذ البنية التحتية لأنظمة شبكات الغازات الطبية اعمار الكرك وبدعم من الفوسفات تنشئ وحدة علاج السرطان بمستشفى الكرك الحكومي.

اختتام فعاليات برنامج " مهاراتي"بالمراكز الشبابية في المفرق بمشاركة ٤٨٤ عضوا.

اختتام فعاليات برنامج  مهاراتيبالمراكز الشبابية في المفرق بمشاركة ٤٨٤ عضوا
الأنباط -
يوسف المشاقبة                            اختتمت فعاليات برنامج مهاراتي في مديرية شباب المفرق وفق ما ذكر مديرها الدكتور عمر الغويري.

وأشار الدكتور الغويري إلى أن هذا البرنامج تنفذه وزارة الشباب بالتعاون مع اليونيسف وهيئة أجيال السلام، منوهاً بأنه تم شمول التدريب في ٢٢ مركزا وبمشاركة ٤٨٤ عضو تركزت على المهارات الحياتية وحزمة اليافعين ومهارات الابتكار والثقافة المالية ودمج المهارات.

وفي السياق ذاته أقيم في مركز شابات رحاب نظم برنامج رايز جلسة بعنوان " يلا نزرع".

 وقالت رئيسة مركز شابات رحاب عبير العلي الشديفات ان الجلسة تركزت على تسليط الضوء على واقع الأراضي الزراعية غير مستغلة في قضاء رحاب من خلال العمل على إيجاد الحلول لاستغلال هذه المساحات وتوفير فرص عمل للشباب.

وشارك في هذا الجلسة رئيس بلدية رحاب الجديدة أكرم الحران الحراحشة وعضو مجلس محافظة المفرق المحامي نمر اخوارشيدة الخزاعلة وعضو المجلس البلدي ثروة حراحشة وعدد من الشباب والشابات وأبناء المجتمع المحلي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير