اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: هتافات وأغاني الجماهير رافعة لمعنويات “النشامى” في كأس العالم السلطة الفلسطينية تندد بقرار إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة لها في القدس الفوسفات تهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد والشعب الاردني بحلول السنة الهجرية قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية المدن الصناعية تهنئ بالعام الهجري الجديد 88.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 يا رب… عليك التواكيل "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي عجلون: ذكرى الهجرة النبوية مناسبة لاستذكار دروس الصبر والأخذ بالأسباب الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذين توقفت بهم الأزمان لدعم القطاعين المائي والزراعي.. فتح باب التقدم لجائزة خليل السالم الزراعية حتى 16 آب مدرب النمسا: نخشى أن نكون أحدث المنتخبات الأوروبية المتعثرة أمام الأردن إشهار كتاب "بلاغة النص" للدكتور الرباعي في منتدى شومان الثقافي عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة زلزال بقوة 6.7 درجة يهز مقاطعة سولاويسي الوسطى الإندونيسية

حواجز اسمنتية على طريق القمر في الطفيلة لمنع وقوع الحوادث

حواجز اسمنتية على طريق القمر في الطفيلة لمنع وقوع الحوادث
الأنباط -
 انتهت بلدية الطفيلة الكبرى، من إنشاء حواجز اسمنتية على طريق وادي القمر المنحدر باتجاه وسط مدينة الطفيلة الذي شهد أخيرا عددا من حوادث التدهور للمركبات.
وقال رئيس البلدية الدكتور حازم العدينات في تصريح صحي، اليوم الاثنين، إن تنفيذ هذا المشروع جاء استجابة لمطالب المواطنين جراء تكرار حوادث المرور على هذا الطريق، والتي كان آخرها الأسبوع الماضي، مشيرا إلى أن إنشاء هذه الحواجز يأتي ضمن السعي لتطبيق إجراءات السلامة المرورية على الطرق حفاظا على سلامة مستخدميها.
وبين أن البلدية ماضية في تنفيذ خطط سلامة مرورية على الطرق الداخلية في مناطقها تتضمن إنارتها وإنشاء حواجز اسمنيتة وجدران استنادية، وأرصفة المشاة، لافتا إلى أن جغرافية الطفيلة وتضاريسها الصعبة فرضت إنشاء مثل هذه الطرق المنحدرة للربط بين مناطقها لتسهيل حركة تنقل المواطنين.
ودعا العدينات مستخدمي الطرق إلى التقيد بأسس القيادة الآمنة والالتزام بحدود السرعات المحددة، ولا سيما طرق: كردوش، وقمر، والدائري، وعيمة، وطرقات أحياء: القطيفات، والبحرات، ووادي زيد.
وشهد طريق وادي القمر أخيرا انحراف باص خصوصي عن مساره باتجاه منزل مواطن أسفل الوادي، ما أدى إلى إصابة السائق بجروح بالغة أدخل على اثرها إلى قسم العناية الحثيثة وما زال قيد المعالجة في المستشفى، فيما تعرضت واجهة المنزل لتصدعات، فضلا عن تضرر أثاث احدى الغرف.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير