اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
التوجيهي بين التطوير والتجريب… من يحمي مستقبل أبنائنا؟ تعيين الدكتورة رهام الزغيِّر مديرة لجمعية الفنادق الأردنية صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق الدورة السابعة من مشروع الزمالة البرلمانية مرحى للرأس الأخضر...بل(الأكبر)! لماذا يجب إقرار قانون مياه جديد في الأردن الآن؟ "الفنانين التشكيليين" في مهرجان جرش ..حضور بصري يعزز الهوية الوطنية الحموري يُعدّ تقرير الأردن ضمن سلسلة تقارير الراصد العربي 2025 "الطاقة النيابية" توصي بتطوير الإطار التشريعي والتنظيمي لقطاع الطاقة المتجددة "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات "الاقتصادي والاجتماعي" حول مشروع قانون الإدارة المحلية بلدية إربد تبدأ مشروع استبدال تقاطع ميدان الثقافة بإشارة ذكية "الفنانين التشكيليين" في مهرجان جرش ..حضور بصري يعزز الهوية الوطنية محافظ جرش يتفقد جاهزية مواقع فعاليات مهرجان جرش بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع العيسوي يستقبل وفد المجلس التنفيذي لمجموعة السلام العربي النقل في عمّان.. منظومة حديثة تعزز جودة الحياة وتدعم الاقتصاد الوطني الصفدي يجري مباحثات موسعة في طشقند سعيا لإنجاز نحو عشرين اتفاقية ومذكرة تفاهم رئيس مجلس الأعيان يثمن مواقف مصر الرافضة للاعتداءات الإيرانية على الأردن وزارة الطاقة تواصل تطوير قدرات موظفيها في الأمن السيبراني وفد جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا يلتقي سفير المملكة في برلين "التعليم المهني في الأردن... من خيارٍ بديل إلى ركيزةٍ للدولة المنتجة"

وزيرا النقل والتنسيق الحكومي يبحثان مع وفد إمارتي التعاون بمجال الطيران

وزيرا النقل والتنسيق الحكومي يبحثان مع وفد إمارتي التعاون بمجال الطيران
الأنباط -
)- بحث وزيرا النقل المهندس وجيه عزايزة والدولة لشؤون المتابعة والتنسيق الحكومي نواف التل، اليوم الاثنين، مع وفد إماراتي من الشركة العربية للطيران، آفاق التعاون المشترك.
وركز اللقاء الذي عقد في وزارة النقل، بحضور القائم بأعمال السفارة الإماراتية في عمان خالد النعيمي، ورئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني الكابتن هيثم مستو، على زيادة التعاون مع دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
وأكد وزير النقل عمق ومتانة العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين بفضل حكمة القيادتين الرشيدتين، مشددا على ضرورة تعزيز وزيادة حجم العلاقات التجارية والاستثمار وتعزيز وزيادة الربط الجوي بين أبو ظبي وعمان من خلال شركات الطيران والشحن الجوي في البلدين.
وأشار إلى النظرة الإيجابية المستمرة التي تنظرها وزارة النقل في أي طلبات مقدمة من الشركات الإماراتية الشقيقة والتي تعكس السعي نحو نمو الاستثمار وتعزيز العلاقات المتعلقة بالطيران والشحن الجوي بين عمان وأبوظبي وما يعكسه هذا النمو في المجالات الاقتصادية والسياحية و التجارية المختلفة .
من جهته، أكد التل أن أي استثمار جديد أو أي نشاطات تتعلق بتعزير ودعم اقتصاد البلدين سيتم دراستها و إيلاؤها الأهمية والسرعة القصوى وبما يخدم البلدين وقطاع النقل الجوي خصوصا.
من جانبه، أكد النعيمي أن دولة الإمارات تسعى لتعزيز استثماراتها في الأردن، في ظل ما توليه المملكة من مزايا جاذبة للاستثمار الإماراتي من خلال النمو التجاري والاقتصادي والسياحي التي ستشهده المملكة خصوصا بعد انقضاء مرحلة كورونا.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير