اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
استبعاد ابراهيم صبرة من قائمة المنتخب للاصابة ‏ ‏مصادر : ترتيبات تجري لزيارة الشرع إلى واشنطن الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل

إربد: مواطنو منطقة إيدون يشكون تردي أوضاع الشوارع

إربد مواطنو منطقة إيدون يشكون تردي أوضاع الشوارع
الأنباط -
شكا سكان منطقة إيدون جنوب محافظة إربد، من تردي أوضاع الشوارع جراء بطء معالجة آثار الحفريات في العديد من الشوارع الحيوية داخل التجمعات السكانية.
وقال مواطنون لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن مناطق وأحياء بلدة إيدون تعاني منذ شهور من حفريات مشروعات المياه، إلى جانب ما تخلفه مشروعات شركات الإسكان من البنية التحتية في الشوارع.
وبين المواطنون محمد أبو عاشور وعمار السيلاوي وأحمد خصاونة، أن سكان أحياء إيدون يعانون من انتشار الحفريات القائمة لغايات مشاريع شبكات المياه بدون إعادة معالجتها حال الانتهاء منها، داعين إلى ضرورة إعادة تعبيد الشوارع التي تم الانتهاء من أعمال حفرها وطمرها لما تخلفه من أضرار على حركة المرور وأعطال مركباتهم.
وأشاروا إلى أن المعاناة ستزداد مع دخول فصل الشتاء وهطول الأمطار التي ستتشكل معها برك مائية في تلك الشوارع ما يفاقم مشاكل الشوارع ويصعب المسير فيها.
وأوضح المواطنان زيد طلفاح وطارق الحمود، أن مناطق إيدون باتت خلال السنوات الأخيرة الوجهة الرئيسة لشركات الإسكان في التوسع بمشروعات الشقق السكنية، ما اثر على العديد من الشوارع المحاذية لتلك المشروعات، حيث أصبحت تعاني من اهتراء بنيتها التحتية وتراكم الأتربة وانتشار الحفريات التي تخلو أحياناً من الشواخص التحذيرية، مطالبين بضرورة إلزام تلك الشركات بالتقيد بشروط السلامة العامة.
من جهته، قال مدير مديرية الأشغال الهندسية في بلدية إربد الكبرى المهندس محمد عبابنة، إن الحفريات في شوارع منطقة إيدون تعود إلى مشروع توسعة وإعادة تأهيل شبكات المياه المنفذة من قبل وزارة المياه، مشيراً إلى أهمية تلك المشاريع في تحسين كفاءة شبكات المياه والتزويد المائي للمواطنين.
وأكد أن البلدية ستعمل حال الانتهاء من أعمال حفريات المياه بشكل كامل على متابعة أعمال إعادة تعبيد الشوارع من خلال مقاول المشروع وفقاً للنظم والاتفاقيات بين البلدية وسلطة المياه.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير