اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إدارة الأرصاد الجوية: دير علا تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.7 مئوية بالرغم من خسائر بلغت 212 مليون دينار الحكومة تقرر عدم رفع اسعار المحروقات الخضير : نجاح مهرجان جرش هو نجاح لجميع مؤسسات الدولة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح يعلنان انفصالهما رسميًا بعد زواج دام 6 سنوات انطلاق فعاليات مهرجان صيف عجلون الثالث في تلفريك عجلون برعاية العجلوني رسالة إلى تجار السموم: بعتم الأخلاق ودنّستم الشرف.. فأين المفر؟ أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة غدًا آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة

زين المبادرة ينطلق بنسخته السادسة مع دعم يصل إلى 160 ألف دينار

زين المبادرة ينطلق بنسخته السادسة مع دعم يصل إلى 160 ألف دينار
الأنباط - أطلقت شركة زين من خلال منصّتها للإبداع "زينك" النسخة السادسة من برنامج "زين المبادرة"، لتتيح الفرصة هذا العام لمجموعة جديدة من الشباب والمبتكرين الأردنيين لتطوير مشاريعهم وشركاتهم الناشئة، والنهوض بأفكارهم وتحويلها إلى مشاريع قائمة، ورفد السوق المحلّي بشركات جديدة تسهم في توفير فرص عمل.
وبحسب بيان للشركة، اليوم السبت، ستقدم منصّة زين خلال هذه النسخة من البرنامج دعماً نقدياً يصل في مجموعه إلى 160 ألف دينار للأفكار والشركات التي سيتم اختيارها، إلى جانب الدعم اللوجستي لمدّة عام كامل، والذي سيتضمّن الخدمات المحاسبية، والخدمات القانونية، والاستشارات التقنية، وخدمات الهوية البصرية، إضافة إلى خدمات التسويق وتسهيل الدخول إلى الأسواق.
كما ستقوم بتوجيه هذه الشركات والأفكار لجاهزية الاستثمار بالتعاون مع مسرّعات الأعمال "اويسس 500" و"فلات 6 لابز"، حيث ستستمر باستقبال طلبات التقديم حتى تاريخ 10 تشرين الثاني.
ويمكن للراغبين بالتسجيل زيارة الموقع (https://services.jo.zain.com/ZainAlMubadara6) وتعبئة البيانات المطلوبة.
وتتضمّن نسخة البرنامج لهذا العام مسارين أساسيين، هما مسار الأفكار الريادية الموجّه لكل من يمتلك فكرة ريادية ممكَّنة عن طريق التكنولوجيا يرغب بتحويلها إلى مشروع قائم وشركة ناشئة، على أن لا يقل عمر المتقدم عن 18 عاماً، أما المسار الثاني فهو مسار الشركات الناشئة الموجّه للشركات الناشئة المسجلة في الأردن ولا يزيد عمرها عن 3 سنوات، شريطة أن تكون هذه الشركة قد بدأت فعلياً ببيع المنتج أو الخدمة التي تقدّمها، وأن تكون ممكّنة عن طريق التكنولوجيا.
يذكر أن منصّة زين للإبداع استقبلت من خلال برنامج "زين المبادرة" على مدار الأعوام السابقة آلاف الأفكار وحوّلت المئات منها إلى شركات، ورفدت السوق المحلي بشركات جديدة في مجالات حديثة يتطلبها التطور الحالي، إلى جانب فرص العمل التي وفرتها هذه الشركات لتسهم في تحسين مستوى المعيشة لدى أصحابها والعاملين فيها، ولتساهم في رفد الاقتصاد الوطني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير