البث المباشر
مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية

وزير العمل يزور أكاديمية جوارمكو لصيانة الطائرات

وزير العمل يزور أكاديمية جوارمكو لصيانة الطائرات
الأنباط -
اطلع وزير العمل نايف استيتية، اليوم الخميس، على آخر المستجدات والتطورات التي شهدتها أكاديمية (جوارمكو) في مطار الملكة علياء، وخططها المستقبلية لاستيعاب الطلب ومواكبة الصناعة التي تشهد نمواً سريعاً على المستوى المحلي والدولي.
كما اطلع استيتية خلال زيارته الأكاديمية يرافقه رئيسة هيئة تنمية المهارات المهنية والتقنية الدكتورة رغدة الفاعوري على التدريب المهني المعتمد دولياً في مجال صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية.
وقدم الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري، شرحا مفصلا عن الشركة التي تعتبر شريكاً موثوقاً وخياراً مفضلاً لشركات الطيران العالمية وما تقدمه من خدمات فنية رفيعة المستوى، ، لافتا الى سعي الشركة لتقديم الحلول الأكثر تقدماً وكفاءةً، والالتزام التام بالاستثمار في الكوادر المميزة.
وبين أن الأكاديمية تقوم باستقطاب الطلاب الشغوفين في المملكة لتدريبهم وصقل مهاراتهم وقدراتهم وتأهيلهم لدخول سوق العمل.
وجال وزير العمل والفريق المرافق في جميع المشاغل المتخصصة من المحركات التوربينية والأنظمة الإلكترونية والميكانيكية ومشاغل هياكل الطائرات.
وتقوم الأكاديمية بتدريب فنيي الطائرات المتمرسين والقادرين على مواءمة الطلب المتزايد في هذا المجال، عبر مجموعة من الدورات الفنية قصيرة المدة والبرامج التدريبية التي يمتد كل منها لأربعة أعوام متتالية بالتطبيق النظري والعملي.
وتركز الأكاديمية على تزويد الملتحقين بدوراتها وبرامجها بالمهارات المتقدمة والجديدة التي يتطلبها الانخراط في قطاع الطيران المتغير والمتطور باستمرار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير