اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اشخاص يعتدون على آخر بالضرب في بني كنانة .. وضبط جميع الاطراف "بيت الأردن" في دالاس الأميركية منصة وطنية وثقافية لدعم منتخب النشامى رئيس مجلس الأعيان يهنئ بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية وحلول العام الهجري الجديد نائب الملك يزور مديرية الأمن العام مختصون: هتافات وأغاني الجماهير رافعة لمعنويات “النشامى” في كأس العالم السلطة الفلسطينية تندد بقرار إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة لها في القدس الفوسفات تهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد والشعب الاردني بحلول السنة الهجرية قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية المدن الصناعية تهنئ بالعام الهجري الجديد 88.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 يا رب… عليك التواكيل "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي عجلون: ذكرى الهجرة النبوية مناسبة لاستذكار دروس الصبر والأخذ بالأسباب الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذين توقفت بهم الأزمان لدعم القطاعين المائي والزراعي.. فتح باب التقدم لجائزة خليل السالم الزراعية حتى 16 آب

وزير العمل يزور أكاديمية جوارمكو لصيانة الطائرات

وزير العمل يزور أكاديمية جوارمكو لصيانة الطائرات
الأنباط -
اطلع وزير العمل نايف استيتية، اليوم الخميس، على آخر المستجدات والتطورات التي شهدتها أكاديمية (جوارمكو) في مطار الملكة علياء، وخططها المستقبلية لاستيعاب الطلب ومواكبة الصناعة التي تشهد نمواً سريعاً على المستوى المحلي والدولي.
كما اطلع استيتية خلال زيارته الأكاديمية يرافقه رئيسة هيئة تنمية المهارات المهنية والتقنية الدكتورة رغدة الفاعوري على التدريب المهني المعتمد دولياً في مجال صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية.
وقدم الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري، شرحا مفصلا عن الشركة التي تعتبر شريكاً موثوقاً وخياراً مفضلاً لشركات الطيران العالمية وما تقدمه من خدمات فنية رفيعة المستوى، ، لافتا الى سعي الشركة لتقديم الحلول الأكثر تقدماً وكفاءةً، والالتزام التام بالاستثمار في الكوادر المميزة.
وبين أن الأكاديمية تقوم باستقطاب الطلاب الشغوفين في المملكة لتدريبهم وصقل مهاراتهم وقدراتهم وتأهيلهم لدخول سوق العمل.
وجال وزير العمل والفريق المرافق في جميع المشاغل المتخصصة من المحركات التوربينية والأنظمة الإلكترونية والميكانيكية ومشاغل هياكل الطائرات.
وتقوم الأكاديمية بتدريب فنيي الطائرات المتمرسين والقادرين على مواءمة الطلب المتزايد في هذا المجال، عبر مجموعة من الدورات الفنية قصيرة المدة والبرامج التدريبية التي يمتد كل منها لأربعة أعوام متتالية بالتطبيق النظري والعملي.
وتركز الأكاديمية على تزويد الملتحقين بدوراتها وبرامجها بالمهارات المتقدمة والجديدة التي يتطلبها الانخراط في قطاع الطيران المتغير والمتطور باستمرار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير