اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اشخاص يعتدون على آخر بالضرب في بني كنانة .. وضبط جميع الاطراف "بيت الأردن" في دالاس الأميركية منصة وطنية وثقافية لدعم منتخب النشامى رئيس مجلس الأعيان يهنئ بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية وحلول العام الهجري الجديد نائب الملك يزور مديرية الأمن العام مختصون: هتافات وأغاني الجماهير رافعة لمعنويات “النشامى” في كأس العالم السلطة الفلسطينية تندد بقرار إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة لها في القدس الفوسفات تهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد والشعب الاردني بحلول السنة الهجرية قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية المدن الصناعية تهنئ بالعام الهجري الجديد 88.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 يا رب… عليك التواكيل "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي عجلون: ذكرى الهجرة النبوية مناسبة لاستذكار دروس الصبر والأخذ بالأسباب الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذين توقفت بهم الأزمان لدعم القطاعين المائي والزراعي.. فتح باب التقدم لجائزة خليل السالم الزراعية حتى 16 آب

مختبرات مدلاب تدعم حملة مؤسسة الحسين للسرطان للتوعية بسرطان الثدي

مختبرات مدلاب تدعم حملة مؤسسة الحسين للسرطان للتوعية بسرطان الثدي
الأنباط -


قدمت مجموعة "مختبرات مدلاب" - أحد أكبر مجموعات المختبرات الطبية في منطقة الشرق الأوسط والرائدة في الأردن، دعمها كراعٍ برونزي للحملة العربية السابعة للتوعية حول سرطان الثدي لهذا العام تحت شعار "صورة للحياة ... افحصي"، والتي أطلقتها مؤسسة ومركز الحسين للسرطان والتي تهدف إلى نشر الوعي عن سرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر عنه.
ولأجل هذه الحملة، خصّصت مدلاب مبلغاً مادياً من صندوق حملة "ساعة الخير" التي أطلقتها مختبرات مدلاب خلال شهر رمضان الفائت للتبرع بعائد ساعة واحدة في الأسبوع من كل المختبرات لجهات وحملات خيرية وتوعوية متعددة.
 وقد جاء الدعم استكمالاً لرؤية مختبرات مدلاب بواجبها تجاه المجتمع المحلي وضمن مسؤوليتها الإجتماعية بنشر الوعي الصحي عن أهمية الفحوصات الدورية كنوع من الطب الوقائي والعناية بالصحة. وقد اطلقت مدلاب سعر جديد ومميز لفحص BRCA1&2 وهو فحص جيني يسمح الكشف عن احتمالية الإصابة وراثياً بسرطان الثدي أو المبايض. 
وفي هذه المناسبة، تحدثت السيدة زينة صهيون - المدير التنفيذي للتسويق وبناء المجتمعات لمجموعة "مختبرات مدلاب"  - قائلة: "نفتخر بكوننا أحد الداعمين لهذه الحملة التوعوية والتي تقوم بها مؤسسة الحسين للسرطان في كل عام ونضم نداءنا لندعو جميع النساء للقيام بهذا الفحص الدوري الذي من شأنه إنقاذ حياتهن حيث أن نسب الشفاء عالية عند الكشف المبكر. وتماشياً مع جميع الجهود في هذا المجال، نقدم الفحص الجيني الخاص بسرطان الثدي والمبايض BRCA1&2 بسعر مميز وذلك من خلال خدمة مدلاب للفحص المنزلي وإتاحة المجال لأكبر شريحة ممكنة للقيام بهذا الفحص والاطمئنان على مدى القابلية للإصابة بالمرض وخاصة لمن لهم تاريخ الإصابة بسرطان الثدي أو المبايض في العائلة". 

-انتهى –
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير