اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء

الضريبة تبدأ تدقيق الفواتير تمهيدا لسحب الجوائز واعلان اسماء الفائزين على تطبيق فواتيري

الضريبة تبدأ تدقيق الفواتير تمهيدا لسحب الجوائز واعلان اسماء الفائزين على تطبيق فواتيري
الأنباط -
اوضحت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ان عدد الفواتير التي تم تحميلها وارسالها من خلال تطبيق فواتيري بلغت حوالي 600 الف فاتورة تمثل فواتير سلع وخدمات تم ارسالها من بداية اطلاق التطبيق والاعلان عنه في حين بلغ عدد الاشخاص الذين قاموا بتنزيل التطبيق على هواتفهم حوالي 40 الف .
ومن ناحية اخرى بدات لجان التدقيق بمراجعة الفواتير التي تم ارسالها وتدقيقها قبيل اجراء عملية السحب الكترونيا التي ستجريها الدائرة قبيل نهاية الشهر الحالي.
ويذكر ان تطبيق فواتيري متوفر على متجر جوجل Google play  ومتجر ابلApp Store  وبامكان اي شخص تنزيل التطبيق  وبعد ذلك يقوم المستخدم بادخال الرقم الوطني وتاريخ الميلاد ليكتمل تسجيله على التطبيق ليصبح قادرا على تصوير اي فاتورة للسلع والخدمات وتحميلها عليه.
واكدت انه بإمكان أي شخص في حال رفض إصدار فاتورة له عند شراء اي سلعة أو الحصول على اي خدمة مقابل بدل الإعلام عن مثل هذه الحالات من عدم الالتزام بإصدار الفواتيرشريطة أن تكون من جهات ملزمة.
ويذكران الجائزة العينية الاولى سيارة كيا سبورتيج موديل 2023 والجائزة المادية الاولى 25 الف دينار . بالإضافة إلى جوائز مختلفة أخرى تشمل أجهزة هواتف خلوية وشاشات تلفزيون بأحجام مختلفة وأفران ميكرويف وطابعات ليزر مكتبية وليرات ذهب وأجهزة لاب توب وكوبونات بنزين وزجاجات عطر ولوازم منزلية مختلفة وغيرها من الجوائز.
ويذكران تطبيق فواتيري تم اطلاقه لتشجيع ثقافة طلب الفاتورة وتحفيز المواطنين والمقيمين على طلب الفواتير مقابل أي عملية شراء سلعة أو دفع أي مبلغ بدل تلقي خدمة وبما يساهم في التشجيع على تطبيق نظام الفوترة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير