اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج

جمعيات نسائية واستشارية تنضم إلى تحالف إنصاف

جمعيات نسائية واستشارية تنضم إلى تحالف إنصاف
الأنباط - انضمت مجموعة من الجمعيات النسائية والاستشارية إلى تحالف إنصاف، الذي يقوده ملتقى سيدات الأعمال والمهن؛ لإيجاد بيئة منصفة وداعمة للسيدات صاحبات الأعمال في الأردن.
وبحسب بيان للملتقى اليوم الأحد، انضمت كل من جمعيتي فكر بغيرك، والألفية الثالثة، ومركز حاكورة للدراسات، ومؤسسة درب المستقبل لتنمية المهارات، والمنصة العالمية لتسويق الحرف "كرافتس ماركت" والاتحاد النسائي الأردني في العاصمة عمان.
وأعربت رئيسة الملتقى، الدكتورة ريم البغدادي، عن فخرها بانضمام "كوكبة جديدة" من الجمعيات التي آمنت بفكرة وأهداف التحالف، وترجمت ذلك عملياً بالانضمام كأعضاء فيه، مشيرة إلى خبراتهم التي ستسهم بتحقيق الأهداف المرجوة.
بدورها، أكدت رئيسة الاتحاد النسائي الأردني في عمان، كلثم مريش، دعمها للجهود الهادفة إلى دعم مسيرة المرأة الأردنية، لافتة إلى أهمية استقطاب سيدات من خارج العاصمة عمان للانخراط في العمل العام.
فيما شددت المديرة التنفيذية لمنصة "كرافتس ماركت"، الدكتورة أريج تليلان، على أهمية إيجاد مثل هذه البيئة الحاضنة والداعمة لسيدات الأعمال في الأردن وخارجه، باعتبارها بادرة للتنمية الاقتصادية الجندرية في المملكة.
ويضم التحالف في عضويته مجموعة من الجمعيات النسائية المعنية بالشأن الاقتصادي وجمعيات رجال أعمال أردنية ومؤسسات استشارية وقانونية، تهدف إلى دراسة ومناقشة قضايا تهم السيدات العاملات وصاحبات الأعمال في الأردن، ورفع التوصيات للجهات الرسمية ذات العلاقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير