اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الكرك تعانق القدس و تزين تلالها بمجسم قبة الصخرة. أزمة في "المحامين": 4 ملايين للمقرات وإقرار الميزانية بلا نقاش "الإدارة المحلية "على خط النار... هل تعيد الحكومة إنتاج أزمة "الضمان" أم تدخل مواجهة مفتوحة مع البرلمان؟ أين العدالة عندما يختلف تطبيق "الفار" من مباراة إلى أخرى؟ إسبانيا تقصي البرتغال بهدف قاتل وتتأهل إلى ربع نهائي مونديال 2026 الحكومة ملتزمة بخفض الدين لأقل من 80% من الناتج المحلي الإجمالي غزة.. ألف يوم من العزلة والموت فجوة الحقيقة وجودة القرار الوطني الرقابة البرلمانية… هل آن لها أن تستعيد مكانها؟ ابنة الوزير الأسبق خالد سيف تحقق العلامة الكاملة 100% في البكالوريا الدولية وليد خالد سيف الف مبروك وزير النقل الأسبق خالد سيف يهنئ ابنته زاد بحصولها على 100% في البكالوريا الدولية الأردن يدين مخططات إرهابية استهدفت النظام العام والممتلكات في المغرب التوجيهي بين التطوير والتجريب… من يحمي مستقبل أبنائنا؟ تعيين الدكتورة رهام الزغيِّر مديرة لجمعية الفنادق الأردنية صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق الدورة السابعة من مشروع الزمالة البرلمانية مرحى للرأس الأخضر...بل(الأكبر)! لماذا يجب إقرار قانون مياه جديد في الأردن الآن؟ "الفنانين التشكيليين" في مهرجان جرش ..حضور بصري يعزز الهوية الوطنية الحموري يُعدّ تقرير الأردن ضمن سلسلة تقارير الراصد العربي 2025

كتلة هوائية لطيفة الحرارة ورطبة تؤثر على المملكة اليوم

كتلة هوائية لطيفة الحرارة ورطبة تؤثر على المملكة اليوم
الأنباط - تتأثر المملكة اليوم السبت، بكتلة هوائية لطيفة الحرارة ورطبة، حيث يطرأ انخفاض ملحوظ على درجات الحرارة لتسجل أقل من المعدلات الإعتيادية بحوالي 2-3 درجات مئوية.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء خريفية لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتبقى الأجواء يوم غدٍ الأحد، خريفية لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتكون الأجواء الاثنين، خريفية لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعةً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 26 - 15 درجة مئوية، وفي غرب عمان 24 - 13، وفي المرتفعات الشمالية 24 - 12، وفي مرتفعات الشراة 23 - 11، وفي مناطق البادية 31 - 17، وفي مناطق السهول 26 - 15، وفي الأغوار الشمالية 31 - 20، وفي الأغوار الجنوبية 34 - 23، وفي البحر الميت 33 - 22، وفي خليج العقبة 34 - 23 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير