البث المباشر
رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد الأردن في خندق الحق: وعي شعبي وجبهة لا تقبل الاختراق وزارة التعليم العالي: قرار تأجيل الدوام أو التحول إلى التعليم عن بعد متروك لرؤساء الجامعات الأمن العام: وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة بهدف تضليل الرأي العام والتشكيك بمؤسسات الدولة الاردن … جُغرافيا العاصفة وسياسة الحذر. الشبكة العربية للإبداع والابتكار تدين استهداف دول الخليج وتؤكد: أمن الخليج خط أحمر إلغاء مؤقت لرحلات شركات الطيران منخفضة التكاليف إلى الشرق الأوسط الأردن يدين بالمطلق الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول عربية شقيقة، ويتضامن مع هذه الدول بالمطلق. الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية الخطيرة وزير الخارجية العماني يعرب عن استياءه من الهجوم الإسرائيلي الأمريكي على إيران الحكومة الأردنية تعلن أسعار المشتقات النفطية لشهر 3.. رفع البنزين والديزل إدارة الاتصال الاستراتيجي والتموضع السيادي للرسالة في ظل الظروف الراهنة، ‏الصين تدعو إلى وقف فوري للتصعيد العسكري واحترام سيادة إيران "الدولة المرِنة حين يصبح الوطن فكرةً قادرة على النجاة" إلغاء مؤقت لرحلات شركات الطيران منخفضة التكاليف إلى الشرق الأوسط بعد تحويلها للمدعي العام إثر شكوى مواطن في سحاب .. عدم إلتزام إحدى الصيدليات بقرار إغلاقها نقابة الصحفيين تدعو إلى تحري الدقة في متابعة التطورات بالمنطقة إيران: الحرب لا تستهدفنا وحدنا بل جميع دول المنطقة الأردن يدين الاعتداء الإيراني بصواريخ بالستية على أراضيه

الأميرة غيداء تطلق الحملة العربية السابعة للتوعية حول سرطان الثدي

الأميرة غيداء تطلق الحملة العربية السابعة للتوعية حول سرطان الثدي
الأنباط -
أطلقت سمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، اليوم الأربعاء، الحملة العربية السابعة للتوعية حول سرطان الثدي، تحت شعار "صورة للحياة، افحصي".
وتهدف الحملة إلى نشر الوعي حول أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وتشجيع السيدات على إجراء الفحوصات الدورية اللازمة.
ووجهت سموها في كلمة لها، خلال حفل الإطلاق، النداء إلى كلّ سيّدة في الوطن العربي، للتفكير بصحتها أولا، وألّا تتردّد بالقيام فورا بأخذ الصورة التي قد يكون لها الفضل في إنقاذ حياتها.
وتضمّن الحفل تكريم الفائزين بجائزة مؤسسة الحسين للسرطان للإعلاميين لعام 2021 في مجال الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وهم: منى أبو صبح من جريدة الغد عن فئة الصحافة المطبوعة، وعهود محسن من موقع عمان نت عن فئة الصحافة الإلكترونية، وتالا أيوب من جريدة الرأي عن فئة العمود الصحافي، وسندس خضر من قناة رؤيا عن فئة الإعلام المرئي، وهاشم حسن من إذاعة لقاء إف إم عن فئة الإعلام المسموع، ورولا عصفور عن فئة مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي مجال مكافحة التدخين تم تكريم كلّ من إيمان النجار من جريدة الرأي عن فئة الصحافة المطبوعة، وندى شحادة من جريدة الرأي عن فئة الصحافة الإلكترونية، وإخلاص القاضي من موقع عمون الإخباري عن فئة العمود الصحافي، وعبيدة الضمور من قناة المملكة عن فئة الإعلام المرئي، وأنس القرالة من إذاعة صوت العقبة عن فئة الإعلام المسموع، وحمزة بيبرص مناصفةً مع ميس عرار عن فئة مواقع التواصل الإجتماعي، ويونس الخطابي عن فئة الشباب.
وحضر الحفل عدد من المسؤولين، وأطباء، وشركاء داعمون للحملة والجائزة، وإعلاميون، ومدير عام مؤسسة الحسين للسرطان.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير