اطلاق برنامج التغذية المدرسية الممول من الحكومة الصينية للطلبه السوريين في المدارس رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات مجتمعية وثقافية وأكاديمية أبو علي: إصلاحات ضريبية قائمة على العدالة دون فرض ضرائب جديدة الإصلاح والتأهيل تفتتح توسعة مركز علاج الإدمان في مركز إصلاح بيرين ضبط فتاة ظهرت بفيديو متداول خادش للحياء العام البنك المركزي الأردني يعتمد مدينة العقبة الرقمية (Aqaba Digital Hub) لاستضافة أول منصة وطنية لخدمات الأمن السيبراني (SASE) ومركزاً لاستضافة موقع التعافي من الكوارث لاستمرارية الأعمال. بعد أن خسرنا كل شيء... ماذا تبقّى؟ الضمان توضح شروط وآلية الاستفادة من بدل التعطل عن العمل اللواء المعايطة يلتقي مدير عام جهاز الشرطة الفلسطينية ويبحثان تعزيز التعاون المشترك الاتحاد العربي للمحاربين القدماء يكرّم العيسوي تقديرًا لمسيرته العسكرية وعطائه الوطني "العقبة الخاصه ": تسهيلات جمركية جديدة لتحفيز الاستثمار وتسوية الالتزامات سفير دولة الفاتيكان في الأردن بضافية سنديانة الفحيص نعيم الزيادات د. شنكول تكتب: قمة بغداد تجسيد لرؤية حقيقية نحو الحوار والتضامن والتنمية اتحاد عمان يثري السلة الأردنية ويرفع مستوى المنافسة بدء المعسكر الصيفي لنادي الارينا في عمان الأهلية 15-6-2025 "المتقاعدين العسكريين" تنظم دورة توعوية لمكافحة المخدرات في إربد انطلاق تمرين "الأمن الوطني – القيادة الواعدة" في كلية الدفاع الوطني نفاع : المرأة الأردنية لها دور قيادي مهم في المؤسسات التعليمية انطلاق بطولة الأردن الدولية الثالثة لكرة السلة في 22 تموز المقبل إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال مخيم عسكر شرق نابلس

محافظ المفرق يلتقي بوفد ملتقى الإعلام للتنمية الثقافية

محافظ المفرق يلتقي بوفد ملتقى الإعلام للتنمية الثقافية
الأنباط -
يوسف المشاقبة.  
  أكد محافظ المفرق سلمان النجادا ان التشاركية نجاح العمل والإنجاز والذي يقع على عاتق الجميع لمواصلة مسيرة البناء والإنجاز والتطور والعطاء لخدمة الوطن والمواطن.
وأضاف النجادا خلال لقائه اليوم الأربعاء بوفد من ملتقى الإعلام للتنمية الثقافية أننا في الأردن في تقدم مستمر بفضل الجهود التي يبذلها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وولي عهده الأمين سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم حفظه الله ورعاه ليكون أنموذج في التميز دوماً وفي المجالات كافة.

وأشار النجادا إلى اهمية هذه اللقاءات مع نخبة من أبناء المحافظة لتوضيح الدور والجهد المبذول من قبل كافة اجهزتنا الحكومية والأمنية والخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة الاستجابة لمتابعة القضايا وحلها وفق القانون والإجراءات والتعليمات الموضوعة بهذا الخصوص.

وأكد النجادا أن محافظة المفرق تتميز بموقع استراتيجي هام وقربها من دول الجوار ما يجعلها جاذبة للاستثمار بدليل ما نشاهده على أرض الواقع من  استثمارات ساهمت في تنمية المحافظة اقتصاديا، منوهاً بأن القادم أفضل للمحافظة بعون الله تعالى.

وأشار النجادا إلى أن الشباب هم المستقبل وعلينا دعمهم وتبني إبداعاتهم المختلفة، مشيداً باسرة ملتقى الإعلام للتنمية الثقافية لإخراج مثل هذه المؤسسة الثقافية والإبداعية إلى حيز وجود والتي سنعمل جاهدين على دعم مشاريعها وبرامجها وأنشطتها الهادفة.

رئيس مجلس محافظة المفرق المحامي صالح الخشمان أوضح من جانبه الجهد الكبير والعمل التشاركي ما بين مجلس تنفذي محافظة المفرق برئاسة المحافظ سلمان النجادا ومجلس المحافظة في خدمة المواطنين والخطط والمشاريع التي يتم وضعها في جميع المناطق وبما تحسن من واقع الخدمات المقدمة للمواطنين، منوهاً إلى اهتمام المجلس بالشأن الثقافي ودعمه.

رئيس ملتقى الإعلام للتنمية الثقافية الزميل يوسف المشاقبة أعرب عن شكره وتقديره إلى إلى محافظ المفرق سلمان النجادا على حسن الضيافة والاستقبال للوفد والدعم المقدم من أجل إنجاح خطط ومشاريع الملتقى لخدمة الجوانب الابداعية والثقافية والإعلامية المجتمعية وبشراكة مع كافة مؤسسات الوطن.

وعرض الزميل المشاقبة أهداف وبرامج الملتقى والخطط الموضوعة  لتنفيذ مشاريعه على أرض الواقع.

وفي ختام اللقاء دار حوار ونقاش موسع أجابت خلالها النجادا على اسئلة واستفسارات وملاحظات المشاركين.          
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير