اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

بدء فعاليات أسبوع البيئة والمناخ في إربد

بدء فعاليات أسبوع البيئة والمناخ في إربد
الأنباط -
نفذت مديرية حماية البيئة بمحافظة إربد اليوم الأربعاء، حملة النظافة الوطنية التي أطلقتها وزارة البيئة من مدرسة بشرى الثانوية للبنين، بالتعاون مع السفارة الفرنسية بمناسبة "أسبوع البيئة والمناخ".
وأكد محافظ إربد رضوان العتوم الذي رعى انطلاق الحملة ضرورة نشر البرامج التوعوية والتثقيفية التي تحث على الأنشطة والممارسات التي يجب إتباعها للتخفيف من الآثار المدمرة لظاهرة الاحتباس الحراري، داعيًا الجهات المعنية إلى المشاركة في إنجاح فعاليات هذا الأسبوع للوصول إلى بيئة خالية من الملوثات.
وسيتخلل الأسبوع البيئي الذي يستمر حتى 12 الشهر الحالي، تنفيذ العديد من الأنشطة والفعاليات في محافظات المملكة، تأكيدا على التزام وزارة البيئة بالاتفاقيات الدولية الرامية إلى تعزيز العمل المشترك لمواجهة التحديات الملحة جراء تغير المناخ.
وسيجري توزيع 700 حاوية معدنية معلقة على محافظات الشمال في إطار حملة وطنية للنظافة العامة، ستشمل كل محافظات المملكة، وتوزيع 4050 حاوية معلقة وبلاستيكية حجم كبير، و10آلاف كيس لجمع النفايات قابلة للتحلل على مديريات ومكاتب البيئة في المحافظات لتنظيف الغابات والمتنزهات والمواقع السياحية، وتوزيع 5 آلاف بروشور توعوي على المدارس والمراكز الشبابية والسياحية.
وشارك بالحملة، مدير مديرية شرطة إربد العقيد خالد الدعجة، ومدير مديرية التربية والتعليم لقصبة إربد الدكتور محمد المومني، ومدير الإدارة الملكية لحماية البيئة والسياحة لمنطقة الشمال عمر ارميثان، وعدد من أبناء المجتمع المحلي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير