البث المباشر
مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء. رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد الأردن في خندق الحق: وعي شعبي وجبهة لا تقبل الاختراق وزارة التعليم العالي: قرار تأجيل الدوام أو التحول إلى التعليم عن بعد متروك لرؤساء الجامعات الأمن العام: وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة بهدف تضليل الرأي العام والتشكيك بمؤسسات الدولة الاردن … جُغرافيا العاصفة وسياسة الحذر.

أجواء حارة في أغلب المناطق اليوم وغداً

أجواء حارة في أغلب المناطق اليوم وغداً
الأنباط -
 يطرأ اليوم الجمعة، ارتفاع على درجات الحرارة، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة سابقا بحوالي (3-4) درجات مئوية، وتكون الأجواء حارة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، وحارة في البادية والأغوار والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية تتحول مساء إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غد السبت، حارة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، وحارة في البادية والأغوار والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويطرأ الأحد، انخفاض قليل على الحرارة، وتكون الأجواء خريفية معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، وحارة في الأغوار والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتبقى الأجواء الاثنين، خريفية معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، وحارة في الأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 34 - 23 درجة مئوية، وفي غرب عمان 32 - 21، وفي المرتفعات الشمالية 30 - 19، وفي مرتفعات الشراة 31 - 18، وفي مناطق البادية 38 - 21، وفي مناطق السهول 34 - 23، وفي الأغوار الشمالية 39 - 25، وفي الأغوار الجنوبية 40 - 27، وفي البحر الميت 39 - 25، وفي خليج العقبة 40 - 26 درجة مئوية.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير