اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء

المواصفات تشارك بالاجتماع السنوي للمنظمة الدولية للتقييس

المواصفات تشارك بالاجتماع السنوي للمنظمة الدولية للتقييس
الأنباط - شاركت مؤسسة المواصفات في الاجتماع السنوي للمنظمة الدولية للتقييس"اي اس او " للعام 2022 تحت شعار التعاون لأجل الخير.
و تأتي مشاركة الأردن كعضو في المنظمة الدولية للتقييس،حيث يضم

ويشارك في الاجتماع اكثر من 5000 من الخبراء و المسؤولين وممثلي هيئات التقييس من أكثر 120 دولة وجاهياً و عبر الاتصال المرئي، لمناقشة التحديات التي تواجه اعمال التقييس والبنية التحتية للجودة و آثارها الاقتصادية.
وقالت المؤسسة في بيان اليوم الخميس، إنها وقعت مذكرة تفاهم مع وزارة الصناعة و التكنولوجيا الإماراتية لتعزيز التعاون في مجالات البنية التحتية للجودة، والمواصفات القياسية وأنشطة تقييم المطابقة وتبادل المعلومات و الخبرات اللازمة.
و أكَّدت المديرة العامة للمؤسسة عبير الزهير أنَّ هذه المذكرة تعكس اهتمام الجانبين في تعزيز التعاون بأنشطة التقييس التي تشكل محوراً رئيسياً وهاماً في دعم الاقتصادات الوطنية وتعزيز متطلبات جودة السلع والخدمات وحماية المستهلك وتسهيل التبادل التجاري و إزالة التحديات الفنية من خلال الاعتراف المتبادل.

وعلى هامش المشاركة، عقدت اجتماعات ثنائية بين الوفد الأردني ومنظمات دولية وإقليميّة وعربيّة لتفعيل التعاون وبناء شراكات جديدة تعزز البنية التحتية للجودة، كما شاركت المؤسسة في انتخاب رئيس للفترة 2022 -2025 و أعضاء مجلس المنظمة.
والمنظمة الدولية للتقييس، ومقرها مدينة جنيف السويسريّة، تضم 167 دولة في عضويتها، وأكثر من 340 لجنة فنية، وتعنى على إعداد المواصفات القياسية من خلال تعزيز العمل التكاملي بين القطاعين الحكومي والخاص للارتقاء بمنظومة البنية التحتية للجودة، وبما يعزز الاقتصادات الوطنية و تسهيل التبادل التجاري بين الدول و الارتقاء بمستوى جودة الحياة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير