البث المباشر
مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء. رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد الأردن في خندق الحق: وعي شعبي وجبهة لا تقبل الاختراق وزارة التعليم العالي: قرار تأجيل الدوام أو التحول إلى التعليم عن بعد متروك لرؤساء الجامعات الأمن العام: وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة بهدف تضليل الرأي العام والتشكيك بمؤسسات الدولة الاردن … جُغرافيا العاصفة وسياسة الحذر.

مجلس نقابة الصحفيين يشكل عددا من لجانه لمتابعة سير اعماله

مجلس نقابة الصحفيين يشكل عددا من لجانه لمتابعة سير اعماله
الأنباط -
 شكل مجلس نقابة الصحفيين الاردنيين خلال جلسة عقدها اليوم الابعاء برئاسة النقيب الزميل راكان السعايدة وبحضور اعضاء المجلس عددا من اللجان لمتابعة اعمال المجلس.
وقرر المجلس خلال الجلسة تفويض الزميلين النقيب راكان السعايدة وموفق كمال والمستشار القانوني المحامي محمود قطيشات لمتابعة ملف الاكشاك.
ووافق المجلس على تحديد موعد لآداء القسم القانوني للزملاء والزميلات ممن تجاوزوا الدورة التدريبية بنجاح يوم الأربعاء المقبل 5/10/2022 في تمام الساعة الواحدة ظهراً، اضافة الى تنظيم حفل تكريم لابناء الزملاء والزميلات الناجحين في امتحان التوجيهي للسنة الحالية، يوم السبت الموافق 8/10/2022 الساعة 6 مساء، وذلك في مقر النقابة الرئيسي.
وقرر المجلس تسمية الزميل امجد سنيد ليكون عضوا في لجنة المسار المهني بناء على طلب وزير الدولة لشؤون الاعلام لغايات متابعة الموضوع مع ديوان الخدمة المدنية.
كما قرر مجلس النقابة توجيه كتب إلى إدارات المؤسسات الصحفية، بشأن التأمين الصحي للعاملين فيها، وذلك لتكون النقابة شريكاً في تنظيم عقودها التأمينية، وبما يجوّد خدماتها التأمينية المقدمة للزملاء والزميلات العاملين فيها وذلك استجابة للمطالب التي تقدم بها عدد من الزملاء بهذا الخصوص.
ووافق المجلس على عقد جلسة خاصة استكمالا لمتابعة ملف التأمين الصحي بحضور المدقق وشركة التأمين.
وشكل مجلس النقابة وفداً، من 4 زملاء للمشاركة في المؤتمر الـ 14 لاتحاد الصحفيين العرب، المنعقد في العاصمة المصرية القاهرة المخصص لانتخاب الأمانة العامة للاتحاد من الزملاء النقيب راكان السعايدة ونائبه جمال شتيوي وعلي فريحات وبلال العقايلة.
واستعرض مجلس النقابة محضر اجتماع لجنة العضوية رقم 14، وقرر الموافقة على ما جاء فيه.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير