البث المباشر
بدء عملية الاقتراع لانتخابات اتحاد الطلبة في الجامعة الأردنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يستقبل طفلين من قطاع غزّة بتوجيهاتٍ ملكيّةٍ سامية ارفعوا عن كاهل أجهزتنا الأمنية "عبء الدنانير".. فالهيبة ووقت الوطن أثمن ! خاص الانباط الأردن.. من جغرافيا الصدمات إلى جغرافيا الفرص الأردن و9 دول يدينون الاعتداءات الإسرائيلية على أسطول الصمود العالمي نحو غرف تجارية ذكية: الحوكمة والشفافية بوابة التحديث الاقتصادي استقلال 80 .. "المقر بيت العرب" أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس نقص الحديد.. رسائل من الجسم عبر الجلد والتذوق بطيخ بحجم بيض الدجاج .. ابتكار زراعي يغيّر شكل الفواكه 5 قتلى خلال إطلاق نار على مسجد في سان دييجو الأمريكية هل يساعد الماء البارد على إنقاص الوزن؟ إليك الحقيقة هل تقتل حرارة الساونا الحيوانات المنوية؟ خبراء يكشفون الحقيقة هيئة أجيال السلام تطلق حملة وطنية للتوعية بالمخاطر الرقمية المرتبطة بالألعاب الإلكترونية ستروك.. "مهندسة الاستيطان" وواجهة التطرّف الصهيوني بالضفة الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي مدير المنتخب الوطني: سلمنا فيفا قائمة تضم 55 لاعبًا يمكننا الاستدعاء منهم الدفاع المدني يخمد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات وينشر عددا من التحذيرات أميره مبروك الماجستير ذكرى رحيل معالي اللواء الركن فهد باشا جرادات وزير المالية الأسبق و أول قائد للجيش الشعبي

رئيس لجنة الصحة والبيئة بمجلس محافظة المفرق : إيلاء ملفي الصحة والبيئة الاهتمام وإنشاء منطقة صناعية وزراعية تنموية في الخالدية

رئيس لجنة الصحة والبيئة بمجلس محافظة المفرق  إيلاء ملفي الصحة والبيئة الاهتمام وإنشاء منطقة صناعية وزراعية تنموية في الخالدية
الأنباط -
يوسف المشاقبة. 
 أكد رئيس لجنة الصحة والبيئة في مجلس محافظة المفرق محمد ابراهيم العطين ان اللجنة رصدت متطلبات الواقع الصحي والبيئي في محافظة المفرق. 
وأضاف العطين ان اللجنة اخذت على عاتقها الاخذ بعين الإعتبار الأولوية القصوى في أبرز المشاريع ذات الضرورة في المجالي الصحي وبما يحسن من واقع الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين. 
وأشار العطين إلى أنه تم رصد مخصصات لتطوير القطاع الصحي في المستشفيات الحكومية في محافظة المفرق ومنها مستشفى المفرق الحكومي ومستشفى النسائية والأطفال ومستشفى الرويشد ومستشفى البادية الشمالية الحكومي وتأهيل وصيانه بعض المراكز الصحية وذلك ضمن دراسات أعدت لهذه الغاية. 
 وبين العطين ان اللجنة حريصة على تنفيذ أهدافها وبرامجها وفق القانون والتعليمات الموضوعة بهذا الخصوص وبما يضمن تقديم الخدمات بشفافية وبعدالة للجميع، منوهاً أن اللجنة تعمل بالتعاون مع الجهات الحكومية على متابعة الملف الصحي والبيئي وتقديم الأفضل للمواطنين. 
 وفيما يتعلق باحتياجات قضاء الخالدية باعتباره ممثلا له في المجلس أوضح العطين ان الخالدية تتميز بانتشار المصانع والمشاريع الزراعية وتربية الثروة الحيوانية مما يتطلب وجود منطقة صناعية وزراعية كون المنطقة مؤهلة وجاذبة للمشاريع الاستثمارية والتي من شأنها المساهمة في توفير الفرص التشغيلية المناسبة لأبناء محافظة المفرق والحد من مشكلتي الفقر والبطالة. 
وأعرب العطين ان أمله بالتركيز في المرحلة المقبلة على التنمية أكثر كون قانون الإدارة المحلية الجديد يركز على ضرورة تأمين المشاربع التنموية، مبينا ضرورة العمل على إقامة المشاريع ذات الجدوى الاقتصادية. 
  وبين العطين بأن الوضع البيئي في المحافظة يحتاج أيضا إلى الاهتمام والمتابعة والتي تحرص اللجنة على إعطاء هذا الملف أولوية أيضا في خططها من خلال القيام بإنشاء مصنع لإعادة وتدوير النفايات وفق متطلبات المرحلة والاستثمار الأمثل بموارد المحافظة وتحقيق التنمية المحلية المطلوبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير