اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسان يرفع الرواتب ويقلص الانفاق بعد سكون طويل أكثر 5 شركات اتصالات ربحية في الشرق الأوسط خلال الربع الأول من 2026 جعفر حسان يراكم الإنجازات... فمن يروي القصة للأردنيين؟ ترامب لنتنياهو: إذا عدت إلى الحرب ستقاتل وحيدًا عامر فارس الجغبير الف مبروك درجة الماجستير في إدارة الأعمال شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تواجه فرصا ومهاما جديدة مبارك لجهاد بني خالد الترفيع رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال المقدم منير محسن ابو خروب مبارك الرتبة الجديدة "الغذاء والدواء" تطلق قوائم التفقد الذاتي الإلكترونية للمنشآت الغذائية قائد وشعب وخنادق عز: ذكرى الجلوس الملكي.. بيعة معقودة بالدم لا تنحني مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الدردور الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة العقيد مروان شاهر سويركي مبارك الترفيع العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات الجغبير: الاهتمام الملكي بالصناعة يسهم في تعزيز الصادرات وزيادة الاستثمارات "فلسطين النيابية" تؤكد ثوابت الموقف الأردني الداعم للقضية الفلسطينية إيران في مواجهة الاستنزاف (5): الاقتصاد كساحة مواجهة وأداة للتعبئة السياسية

رئيس لجنة الصحة والبيئة بمجلس محافظة المفرق : إيلاء ملفي الصحة والبيئة الاهتمام وإنشاء منطقة صناعية وزراعية تنموية في الخالدية

رئيس لجنة الصحة والبيئة بمجلس محافظة المفرق  إيلاء ملفي الصحة والبيئة الاهتمام وإنشاء منطقة صناعية وزراعية تنموية في الخالدية
الأنباط -
يوسف المشاقبة. 
 أكد رئيس لجنة الصحة والبيئة في مجلس محافظة المفرق محمد ابراهيم العطين ان اللجنة رصدت متطلبات الواقع الصحي والبيئي في محافظة المفرق. 
وأضاف العطين ان اللجنة اخذت على عاتقها الاخذ بعين الإعتبار الأولوية القصوى في أبرز المشاريع ذات الضرورة في المجالي الصحي وبما يحسن من واقع الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين. 
وأشار العطين إلى أنه تم رصد مخصصات لتطوير القطاع الصحي في المستشفيات الحكومية في محافظة المفرق ومنها مستشفى المفرق الحكومي ومستشفى النسائية والأطفال ومستشفى الرويشد ومستشفى البادية الشمالية الحكومي وتأهيل وصيانه بعض المراكز الصحية وذلك ضمن دراسات أعدت لهذه الغاية. 
 وبين العطين ان اللجنة حريصة على تنفيذ أهدافها وبرامجها وفق القانون والتعليمات الموضوعة بهذا الخصوص وبما يضمن تقديم الخدمات بشفافية وبعدالة للجميع، منوهاً أن اللجنة تعمل بالتعاون مع الجهات الحكومية على متابعة الملف الصحي والبيئي وتقديم الأفضل للمواطنين. 
 وفيما يتعلق باحتياجات قضاء الخالدية باعتباره ممثلا له في المجلس أوضح العطين ان الخالدية تتميز بانتشار المصانع والمشاريع الزراعية وتربية الثروة الحيوانية مما يتطلب وجود منطقة صناعية وزراعية كون المنطقة مؤهلة وجاذبة للمشاريع الاستثمارية والتي من شأنها المساهمة في توفير الفرص التشغيلية المناسبة لأبناء محافظة المفرق والحد من مشكلتي الفقر والبطالة. 
وأعرب العطين ان أمله بالتركيز في المرحلة المقبلة على التنمية أكثر كون قانون الإدارة المحلية الجديد يركز على ضرورة تأمين المشاربع التنموية، مبينا ضرورة العمل على إقامة المشاريع ذات الجدوى الاقتصادية. 
  وبين العطين بأن الوضع البيئي في المحافظة يحتاج أيضا إلى الاهتمام والمتابعة والتي تحرص اللجنة على إعطاء هذا الملف أولوية أيضا في خططها من خلال القيام بإنشاء مصنع لإعادة وتدوير النفايات وفق متطلبات المرحلة والاستثمار الأمثل بموارد المحافظة وتحقيق التنمية المحلية المطلوبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير