اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السفير الصيني: الذكاء الاصطناعي ركيزة للازدهار المشترك والأمن العالمي ٦٤... أم ٤٨ ... أم ٣٢... منتخباً في كأس العالم القادمة؟!. عمّان تتصدّر قائمة أفضل المدن الطّلابيّة في الوطنِ العربيّ والشّرق الأوسط حسب تصنيف QS العالميّ مجلس الأعمال الأردني الأمريكي يوقع مذكرة تفاهم مع مجلس الأعمال العراقي لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري الملكية الأردنية الناقل الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون د.الحوراني : مشروع القانون المعدل للجامعات رغم أهميته..لا يحقق الإصلاح العميق للتعليم العالي الخضير: مهرجان جرش الأربعون يقدم تجربة متكاملة بفعاليات ثقافية وفنية وخدمات متطورة مجلس النواب يُقر "إلغاء الاستهلاكية المدنية" التشريح الاستخباراتي للبيان الإيراني... عشرة مؤشرات تكشف معركة الرواية ومحاولة نقل الصراع إلى الداخل الأردني. صدور كتاب «ظاهرة القرأنة» للدكتورة مهى المبيضين.. تأسيس لمصطلح «القرأنة الشعرية» في النقد الأدبي عمّان تتصدّر قائمة أفضل المدن الطّلابيّة في الوطنِ العربيّ والشّرق الأوسط حسب تصنيف QS العالميّ رئيس مجلس النواب يلتقي نقيب الصحفيين الأردن يدين التصريحات الصادرة عن الحوثيين التي تضمنت اتهامات باطلة للسعودية بحصار الشعب اليمني سوري انتحل صفة جرّاح أعصاب لسنوات .. والصدفة كشفت أمره مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار شركة أوار لتنفيذ أعمال المطابخ والمغاسل في حرمه الطبي والأكاديمي مساعد رئيس هيئة الأركان: خدمة العلم مستمر في استثمار طاقات الشباب الملك يغادر أرض الوطن في زيارة إلى المملكة المتحدة "حين تصبح الحقيقة ضجيجاً... من يُنقذ الإنسان من الوهم؟" حملة تطيح بأكبر سارق مياه في العقبة .. 3500 م3 يوميا تباع لمصانع وفنادق مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع "ردينة" للروائية صفاء الطحاينة

الجرايدة وأبو عويضة يؤكدان : إنشاء مبنى جديد لمستشفى المفرق الحكومي وتأهيل شبكات المياه وبناء مدارس في مناطق القصبة قيد المتابعة والإنجاز قريباً.

الجرايدة وأبو عويضة يؤكدان   إنشاء مبنى جديد لمستشفى المفرق الحكومي وتأهيل شبكات المياه وبناء مدارس في مناطق القصبة قيد المتابعة والإنجاز قريباً
الأنباط - لانباط يوسف المشاقبة. أكد عضو مجلس محافظة المفرق عارف الجرايدة بأنه سيتم تنفيذ مشروع إنشاء مبنى جديد لمستشفى المفرق الحكومي بعد أن تم اتخاذ كافة إجراءات المتابعة الميدانية مع زميلي الدكتور محمود أبو عويضة عضو مجلس المحافظة والذين قمنا بمراحعات متكررة إلى وزارتي الصحة والأشغال العامة والإسكان للقيام بهذه المهمة. وأشار الجرايدة إلى المفرق بأمس الحاجة الآن إلى مستشفى جديد وحديث لقدم الحالي والذي أصبح لا يلبي متطلبات المرحلة في ضوء الزيادة السكانية، منوهاً أن الجهود مستمرة نحو متابعة هذا الملف الصحي الهام وليكون الموقع نواة لمستشفى جديد. وتابع الجرايدة حديثه قائلاً " أننا نتابع أيضا العمل على إنشاء مركز للشباب والشابات في منطقة ام النعام بعد أن وافق وزير الزراعة ووزير الشباب على تخصيص قطعة الأرض المناسبة لهذه الغاية وبما يخدم الشباب والمجتمع المحلي" وأكد الجرايدة ان هناك متابعة مستمرة أيضا انا وزميلي الدكتور محمود أبو عويضة في مجال القطاع التعليمي من خلال إنشاء مدارس جديدة وبدعم من المنظمات الدولية والتي سترى النور بعون الله في القريب العاجل. عضو مجلس محافظة المفرق ورئيس اللجنة الفنية الدكتور محمود أبو عويضة أكد على ما ذهب اليه زميله عارف الجرايدة بأنه سيكون هناك تنفيذ ٤ مدارس من خلال مراجعات متكررة لوزارة التربية والتعليم لغايات متابعة أيضا الملف التعليمي للواء قصبة المفرق، منوهاً أن المدارس في ام النعام وفي الحي الجنوبي وفوزي الملقي وحي الزهور. وأشار الدكتور ابو عويضة إلى أنه أيضا تم مراجعة ملف القطاع المائي المفرق من خلال العمل على إعادة تأهيل بعض شبكات المياه وإيصال المياه إلى منطقة الغدير الأخضر كونها بحاجة منذ سنوات لهذه الخدمة، موضحاً بأنه تم التأكيد على أهمية إيلاء هذا القطاع أهمية كبيرة لتحسين واقع خدمات المياه المقدمة للمواطنين. وبين الدكتور ابو عويضة بأنه تم البدء بإجراء صيانة لبعض المراكز الصحية في المفرق وبما يخدم المواطن وتوفير المرافق الملائمة لتقديم الخدمة الأفضل للمرضى والمراجعين. ووجه الجرايدة وابو عويصة شكرهم وتقديرهم إلى رئيس مجلس النواب معالي المحامي عبد الكريم الدغمي على دعمه اللامحدود لمتابعة مطالب واحتياجات المواطنين والتي تخدم المصلحة العامة ونائب رئيس الوزارء ووزير الإدارة الإدارة المحلية ووزارء الصحة والتربية والتعليم والزراعة والشباب والمياه والري والأشغال العامة والإسكان ومحافظ المفرق سلمان النجادا ورئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر الدين عبدالله اخوارشيدة الخزاعلة على تعاونهم معنا في متابعة هذه الملفات الهامة والتي تخدم أبناء المفرق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير