البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

ضبط اعتداء على خط ناقل لبيع المياه بالصهاريج للمواطنين بإربد

ضبط اعتداء على خط ناقل لبيع المياه بالصهاريج للمواطنين بإربد
الأنباط -
ضبطت شركة مياه اليرموك اليوم الثلاثاء ، اعتداء على خط ناقل رئيسي بمنطقة الحصن جنوب اربد يستخدم لغاية تعبئة صهاريج خاصة وبيعها للمواطنين .
وقال مدير عام الشركة المهندس منتصر المومني لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) ، إن كوادر الشركة الفنية وبناء على معلومات واردة ضبطت اعتداء احد الأشخاص في منطقة الحصن الذي يعمد إلى سحب كميات كبيرة من المياه من خط ناقل رئيسي بقطر 6 انش بطريقة مخالفة ومن ثم تعبئتها في خزان أرضي بساحة منزله قبل إن يقوم ببيعها للصهاريج الخاصة .
وبين انه جرى ضبط الواقعة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية أثناء تعبئة حمولات صهاريج من منزل الشخص المعتدي ، تمهيداً لإحالتها إلى القضاء وإيقاع العقوبات الرادعة بحقه التي ينص عليها القانون .
ودعا المومني ، المواطنين إلى التعاون مع كوادر الشركة في حملات لضبط مثل تلك الاعتداءات والإبلاغ عنها لما تعكسه من نقص بكميات التزويد المائي للمشتركين .
--(بترا )
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير