البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

إغلاق مطعم وتحويل 9 أشخاص من أصحاب البسطات للمدعي العام في إربد

إغلاق مطعم وتحويل 9 أشخاص من أصحاب البسطات للمدعي العام في إربد
الأنباط - أغلقت لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة إربد، اليوم الثلاثاء، مطعما لمخالفته الاشتراطات الصحية بحسب مساعد محافظ إربد لشؤون السلامة العامة الدكتور عمر القضاة.
وقال القضاة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن اللجنة نفذت منذ بداية الأسبوع الحالي حملة على المنشآت والأسواق، بالتعاون مع بلدية إربد ومديرية الصحة، ومؤسسة الغذاء والدواء، والإدارة الملكية لحماية البيئة ومديرية البيئة وبإسناد من مديرية شرطة إربد، أسفرت عن إزالة ما يزيد على 100 اعتداء على الأرصفة والشوارع العامة من قبل البسطات والباعة المتجولين وربط المخالفين بكفالات مالية لضمان عدم تكرار مثل هذه المظاهر.
ولفت إلى أنه تم خلال الحملة تحويل 9 أشخاص للمدعي العام بعد تكرار مخالفتهم بعرض البضائع في الشوارع العامة والاعتداء على الأرصفة بالكامل، مؤكدا أن الحملة مستمرة بهدف إزالة كافة مظاهر الاعتداء على الأرصفة والشوارع وعدم التقيد بالتعليمات والاشتراطات الصحية.
وأوضح أنه تم أيضا إزالة البسطات وخيم عرض الخضار والفواكه في منطقة دوار البياضة وإعادتها للخلف في الساحة المخصصة لذلك من قبل البلدية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير