البث المباشر
الأردن يوقع اتفاقية تمويل مع الصندوق العربي لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه ‏السفير الأوزبكي: 33 عاما من العلاقات الأردنية الأوزبكية تتوج بشراكة متقدمة تهنئة وتبريك بمناسبة تعيين المهندس عدنان خلف السواعير التيتي وأبو خاص نسايب وزير الاستثمار الدكتور طارق أبو غزالة يبحث التعاون مع هيئة الاستثمار السورية من المبادرة إلى الأثر العقبة تطلقCSV لتعزيز الاستثمار المسؤول وتمكين حقيقي للمجتمع فعاليات استقبال رأس السنة الصينية الجديدة في مختلف أنحاء الصين جاهة الرفاعي والكعابنة إبنة الشيخ نواف الخوالدة تحصل على الدكتوراه في هندسة إدارة الأعمال الزراعية رؤية جلالة الملكة رانيا العبدالله في قمة 'تايمز': حين تُرسِّخ الأردن 'السيادة الأخلاقية' أمام صانعي تريليونات العالم الدكتور إبراهيم الرواشدة يعلن عن نسخة جديدة من ندوة الخبرة المهنية للأطباء الأردنيين في ألمانيا إدارة ترخيص السواقين والمركبات تطرح أرقاماً مميزة للبيع المباشر على بوابتها الزعبي تتفقد موقع المركز التقني في إربد وتؤكد سلامة المبنى واستمرار العمل وفق الخطة الملكة رانيا العبدالله تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي قرارات مجلس الوزراء اليوم الأحد السواعير رئيسا لمجلس مفوضي سلطة إقليم البترا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة النهار/ عباد المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/9 يباشر أعماله البرماوي : إنشاء هيئة وطنية للمعارض والمؤتمرات يعزز مكانة الأردن كمركز إقليمي للفعاليات وسياحة الأعمال تطورات المشهد الفلسطيني وقرارات الكابينيت الصهيوني عنوان محاضرة للفراعنة في الاردنية للعلوم والثقافة .

“الله يحرق قلبك”…نادين الراسي تصعّد بوجه وزير بعد وفاة شقيقها! (فيديو)

“الله يحرق قلبك”…نادين الراسي تصعّد بوجه وزير بعد وفاة شقيقها فيديو
الأنباط -

ظهرت الممثلة نادين الراسي، في أول تصريح إعلامي لها، بعد وفاة شقيقها الفنان جورج الراسي أمس السبت بحادث سير مؤلم عند نقطة المصنع الحدودية، بعدما اصطدمت سيارته بحاجز اسمنتي في منتصف الطريق أثناء عودته من حفل غنائي أحياه في دمشق برفقة مديرة أعماله زينة مرعبي التي توفيت معه.

وقالت الراسي: "الجميع حزين ومقهور على جورج، جورج ليس لنا فقط، هو فنان والجميع خسره، خسرناه بطريقة رخيصة، لم يمت شهيداً على الحدود ولم يمت كما يجب، عمره 41 سنة ولديه شاب صغير عمره 10 سنوات”.

وأضافت، "تلاميذ جامعات تموت بسبب طرقات غير آهلة، ذهب الى سوريا وغنى وعاد، اذا رأيتم بماذا اصطدم لن تصدقوا، وكأن أحدا يتقصد قتله”.

وسألت الراسي، "هل يعقل وجود بلوك باطون في منتصف الاوتستراد؟ ولا يوجد أي ضوء أو أي دليل على وجوده؟ مشيرة الى أن "هذا طريق دولي وكان يسير في منتصف الطريق، واصطدم بالبلوك، وأيضاً زينة توفيت”.

ورداً على سؤال أجابت، "عندما يكون هناك دولة قولوا لي لأرفع دعوى عليها”.

وتوجهت الراسي الى وزير الأشغال والنقل في حكومة تصريف الأعمال علي حمية بالقول: "أقول لوزير الأشغال اذا لم تضعوا تمثال لجورج هناك وقلتم يا فنان قتلناك وقتلنا أختك وأمك وأخيك ووالدك وابنك الله يحترق قلبك على ابنك كما حُرق قلبنا


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير