البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

بلدية إربد تباشر بتنفيذ حلول مرورية لدوار الثقافة وإشارة بردى

بلدية إربد تباشر بتنفيذ حلول مرورية لدوار الثقافة وإشارة بردى
الأنباط -
- باشرت بلدية إربد الكبرى بتنفيذ حلول مرورية لدوار الثقافة وإشارة بردى، حيث ستسهم في تخفيض حدة الازدحامات المرورية بنسبة 50 بالمئة.
وقال رئيس بلدية إربد الكبرى الدكتور نبيل الكوفحي خلال جولة له مع عدد من الصحفيين والإعلاميين، اليوم الثلاثاء، إن هذه الحلول تتمثل بإنشاء دوارين موازيين لحدائق الملك عبد الله الثاني من جهة شارعي البتراء ووصفي التل، وإغلاق فتحات التفافية وإنشاء دوار على شارع إربد - حوارة قبل مطحنة حوارة لتشكيل منفذ للمركبات التي تقصد شمالي وشرقي إربد.
ولفت إلى أن هذه الحلول ستوفر حوالي نصف ساعة من الزمن على الأقل في ساعات الذروة على سالكي شارع البتراء الذي يربط جامعة العلوم والتكنولوجيا ومستشفى الملك المؤسس ومحافظة إربد ولواء الرمثا بمدينة إربد، مشيرا إلى أنها ستترافق مع إجراء تحسينات على الشوارع البديلة التي سيصار إلى استخدامها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير