البث المباشر
"ناسا" تدرس إنهاء مهمة فضائية بسبب مشكلة صحية لأحد الرواد 5 نصائح لترشيد استهلاك الكهرباء برشلونة يحسم الكلاسيكو ويعتلي عرش السوبر الإسباني بثلاثية مثيرة الحياري: القطاع الزراعي يسجل أعلى معدلات نمو ويقود النشاط الاقتصادي في 2025 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 11 شهراً لعام 2025 البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محلات بيع القهوة البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة( ما ظهر في فيديو جرى تداوله أول أمس في منطقة رأس العين) شركة تطوير العقبة تكتب فصلا جديدا في الاستثمار وتضع العقبة في دائرة الضوء وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون الرئيس شي يرد على رسالة من معلمين وطلاب في وفد شبابي أمريكي للتبادل التعليمي رئيس الوزراء في مقابلة مع التلفزيون الأردني: الحكومة أمامها برنامج عمل واضح وتدرك حجم المتطلبات والتحديات التي أمامها وكيف تسير للأمام بالحلول والإنجازات تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار الدكتورة المهندسة رشا الفواعير تُصدر كتابًا ثوريًا "السيادة الرقمية وهندسة القرار في الأمن السيبراني المتقدم"

كورال الجامعة الاردنية يختتم فعاليات مسرح القناطر في الفحيص 30

كورال الجامعة الاردنية يختتم فعاليات مسرح القناطر في الفحيص 30
الأنباط - أحيت فرقة كورال الجامعة الاردنية اليوم الاربعاء الليلة الأخيرة من فعاليات مسرح القناطر في ختام مهرجان الفحيص الاردن تاريخ وحرارة بدورته الـ30.
والفرقة المكونة من 11 شابا وشابة منهم 4 عازفين، استهلت حفلها الفني بوصلة من موسيقى الرحابنة ومنها موسيقية " نسم علينا الهوا" و"كان عنا طاحون" و"سالوني الناس عنك يا حبيبي" وغيرها وسط تفاعل جمهور المسرح.
كما قدمت فرقة الكورال عددا من كلاسيكيات الغناء العربي ومنها اغنية "الف ليلة" للمطربة الراحلة ام كلثوم ومن موروث بلاد الشام ومنها "بدك تيجي حارتنا" و"غول عشرة محبوبي" و"ع اللالا ليش الزعل يا لالا" ومن اوالموروث العراقي "طالعة من بيت ابوها" والموروث الغنائي الأردني ومنها "يا عنيد يا يابا" و"بالله تصبحوا هالفهوة" و"ع العين موليتين"وعدد من الأغاني الوطنية الاردنية.
وكان المهرجان اشتمل كذلك على فعاليات من معارض الفنون التشكيلية والأطفال والبازارات والماكولات التراثية الاردنية من خلال توظيف البيوتات التراثية في وسط البلدة القديمة مما يسهم بتسليط الضوء على القيمة المضافة السياحية لبلدة الفحيص.
كما اشتملت فعاليات المهرجان على فقرات لذوي الحاجات الخاصة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير