اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

شباب كلنا الاردن تمكن 10 آلاف شاب وشابة بمجال اللغات الأجنبية

شباب كلنا الاردن تمكن 10 آلاف شاب وشابة بمجال اللغات الأجنبية
الأنباط - نظمت هيئة شباب كلنا الأردن الذراع الشبابية لصندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية نحو 400 دورة، عقدت بمقرات الهيئة المنتشرة بجميع المحافظات، مكنت خلالها 10 آلاف شاب وشابة بمجال اللغات الأجنبية.
ووفق بيان صادر عن الهيئة اليوم الجمعة، فقد جاءت فكرة عقد الدورات التدريبية وتمكين الشباب في اللغات الأجنبية وخاصة اللغة الانجليزية، عقب اشتراط سوق العمل المحلي والخارجي امتلاك الشباب مهارات اللغة كأحد العناصر الرئيسية للحصول على الوظائف.
وقال مدير الهيئة المحامي عبد الرحيم الزواهرة، إن الهيئة وجدت من خلال تحديد احتياجات الشباب، أن هناك أولوية لتطوير مهاراتهم في عدة لغات منها الانجليزية والصينية والفرنسية والألمانية، حيث قامت بعقد اتفاقيات وشراكات مع مؤسسات داعمة لقطاع الشباب لتنفيذ برنامج وطني يسهم تقوية المهارات اللغوية على اختلاف المستويات المعرفية.
وأضاف الزواهرة، أن هذه الدورات تقدم لجميع فئات الشباب بشكل مجاني، وشهدت إقبالا ملحوظا لشموليتها واستنادها لمنهجية حديثة في طرق التعليم والتمكين واستخدام مؤشرات القياس والتقييم لتحديد مدى فاعلية الأثر التدريبي على الشباب.
وأشار الزواهرة إلى أن الفرصة ما زالت متاحة أمام الراغبين بالانتساب للدورات والأندية التي تطرحها الهيئة، لتطوير انفسهم في مجال اللغات من خلال زيارة مواقع الهيئة في المحافظات، أو التسجيل الإلكتروني والتواصل مع منسقي الهيئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير