البث المباشر
تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ حمدان بن محمد يعلن منح جائزة دبي الأفعال Dubai-it عن فئة الشركات في المجال التجاري لـ «زينة» منسق مبادرة "يداً بيد نحو التغيير" يحصل على شهادة دورة إعداد المدربين (TOT) الأمن العام : ضبط بالونات حرارية حملت اسلحة نارية اوتوماتيكية جرى تهريبها للمملكة ،في محافظة الكرك ارتفاع سعر البنزين وتثبيت الديزل والكاز ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% بحضور وزير الصناعة والتجارة والتموين إطلاق دليل الأعمال السويدي–الأردني لتوسيع آفاق التعاون الاقتصادي هاني الملقي لـ«الجلسة سرية»: الدولة العربية القُطرية في خطر.. ومصر والسعودية والأردن قادرة على قيادة مسار جديد للعمل العربي المشترك العيسوي يلتقي وفدا من ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمّان العسكريين 902 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026 تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر وفاة طفلتين بحريق خيمة للنازحين بمواصي خانيونس إصابة 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال في مخيم المغازي بغزة ضبط مركبة “ديانا” محمّلة بـ35 راكبا داخل الصندوق الخلفي المرشد الأعلى الإيراني يأمر برد فوري على أي تهديد السواعير يشارك في مؤتمر التبادل السياحي العالمي بمدينة بيستوم الإيطالية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون السياحي الأردني الإيطالي زين الأردن تحصد جائزة التميّز العالمي في التقنيات والحلول الناشئة الإحصاءات: تمديد التعداد السكاني .. وإعلان النتائج في 2027 الديمقراطي الاجتماعي الأردني يرأس التحالف الديمقراطي الاجتماعي في العالم العربي و انتخاب عبدالحميد عليمات رئيسًا وتسليم راية التحالف للرفيق فادي عويدات شي: الصين تنظر إلى الاتحاد الأوروبي باعتباره شريكا وتلتزم بتطوير العلاقات معه بإخلاص وحسن نية

بحث مجالات التعاون بين نقابة المهندسين وبلدية السلط الكبرى

بحث مجالات التعاون بين نقابة المهندسين وبلدية السلط الكبرى
الأنباط -
بحث نقيب المهندسين الأردنيين، رئيس اتحاد المهندسين العرب المهندس أحمد سمارة الزعبي خلال لقائه في مقر فرع النقابة في محافظة البلقاء اليوم الخميس مع رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد الحياري آفاق التعاون المشترك .
وأكد المهندس سمارة، أهمية التواصل والتعاون المشترك بين النقابة والبلدية لما فيه مصلحة المهندسين، مؤكدًا أن النقابة بأعضائها لديها الكفاءات لتتقدم على أي شركة هندسية عالمية فهي بيت خبرة وتستطيع أن توفر كل ما يحتاجه الوطن، والنقابة جاهزة لتأهيل وتدريب موظفي البلدية في المجالات كافة هندسيًا وإداريًا من خلال الدورات التدريبية التي تطرحها أكاديمية المهندسين للتطوير والتدريب الهندسي.
من جانبة، رحب رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد ألحيارى بالتعاون المستمر مع نقابة المهندسين في المجالات كافة، مبينًا أن البلدية تحتاج إلى الاستشارات الفنية من نقابة المهندسين .
بدوره، أكد عضو مجلس النقابة المهندس معتز الشوارب استعداد مجلس نقابة المهندسين للتعاون وتقديم كافة أشكال الدعم من أجل مدينة السلط ومن أجل دعم الزملاء المهندسين في المدينة، لافتًا إلى أن نقابة المهندسين جاهزة للتعاون في مجال العمل الاستشاري والسلامة العامة.
وتحدث، رئيس فرع النقابة في محافظة البلقاء المهندس كمال الدباس عن ملتقى المهندسين الشباب الذي سيتم تنظيمه خلال شهر تشرين الأول المقبل بمشاركة عربية واسعة، ورحب بمشاركة بلدية السلط الكبرى بهذا الملتقى والتشاركية بين الطرفين في مختلف المجالات.
كما وبحث اللقاء آلية تنفيذ مشروع المبنى الاستثماري ، الذي سيحتوي على مقر فرع محافظة البلقاء الجديد، في منطقة السرو، حيث تم اختيار التصميم النهائي للمشروع من خلال مسابقة نظمها فرع النقابة في محافظة البلقاء، كما تم بحث موضوع الأراضي الواقعة ضمن قصبة البلقاء والمناطق المحيطة بها والتي تمتلكها النقابة من خلال الاستثمار في أموال صندوق التقاعد ، مثل منطقة عيرا ويرقا، ومنطقة زي، وتم تشكيل لجنة مشتركة لبحث حل القضايا العالقة على هذه الأراضي .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير