اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

استحداث مكتب للغذاء والدواء في منطقة القسطل

استحداث مكتب للغذاء والدواء في منطقة القسطل
الأنباط -
قرر مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء، الدكتور نزار مهيدات، خلال زيارته والفريق المرافق له اليوم الأربعاء للشركة السعودية الأردنية للتنمية الصناعية (جوردينا) في منطقة القسطل الصناعية جنوب العاصمة، استحداث مكتب للمؤسسة في المنطقة، لغايات تسهيل وتسريع إنجاز المعاملات دون تأخير.
وبحسب بيان قال مهيدات، إن المؤسسة تسخر كافة إمكاناتها لتقديم جميع سبل التعاون وتعزيز الشراكة الفاعلة مع القطاع الخاص، واستطلاع فرص الدعم الممكنة لخدمة القطاع الصناعي، وبما يكفل الحفاظ على مخزون غذائي استراتيجي.
وأكد أن المؤسسة تعمل على تعزيز الصادرات الغذائية الوطنية، وفتح أسواق خارجية جديدة أمامها، وجذب الاستثمار الخارجي، وبما يسهم في رفد عجلة الاقتصاد الوطني، تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم وتطوير الصناعة الوطنية وتذليل العقبات التي تواجهها.
من جهته، قال المدير العام للشركة محمد العقدة، إن الجهود التي تبذلها مؤسسة الغذاء والدواء في دعم الصناعة الغذائية الوطنية والتجاوب المباشر مع الملاحظات والمقترحات تصب في خدمة قطاع الصناعة، لتشجيع الصناعات الأردنية على الاستمرار وتذليل التحديات، مثمنا اهتمام القطاع العام بدعم الصناعة الوطنية.
وأكد حرص الشركة على سلامة المنتجات ومدخلات الإنتاج ومطابقتها لأعلى معايير الجودة، إضافة إلى العمل على التطوير المستمر وفتح خطوط إنتاج جديدة.
وأوضح البيان، أن الزيارة تأتي ضمن إطار الزيارات الدورية التي تنفذها المؤسسة للمصانع الغذائية والدوائية في المملكة، وضمن خطة عملها الاستراتيجية لمتابعة عملية التصنيع المحلي، واستطلاع الاحتياجات والمقترحات، وأوجه الدعم الممكنة على أرض الواقع، وبما يخدم هذه الصناعات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير