البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

فرصة لتساقط الامطار الجمعة والسبت

فرصة لتساقط الامطار الجمعة والسبت
الأنباط - تحدث الرئيس التنفيذي لموقع طقس العرب محمد الشاكر، عن وجود فرصة لتساقط أمطار يومي الجمعة والسبت، تعتبر "نادرة في شهر آب/أغسطس، وتأتي كامتداد غير مباشر للحالة الجوية التي أثرت على دول الخليج مؤخرا.

وقد تهطل الأمطار في جنوب وشرق المملكة على شكل زخات قصيرة الفترة، وتتسبب الغيوم المؤدية لهذه الأمطار بانتشار الغبار في المناطق المحيطة.

ويُتوقع اندفاع كتلة هوائية نحو المنطقة بعيد انتصاف الأسبوع المقبل تؤدي إلى حدوث انخفاض واضح بدرجات الحرارة وربما قد تنخفض الدرجات الحرارة عن المعدل العام، وفق الشاكر الذي أشار إلى إمكانية الشعور بالبرودة في الأجواء في بعض المرتفعات الجبلية خلال ساعات الليل المتأخرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير